楼主: mianjin

这个,正常吗?

mianjin
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-6-5 19:12
水泡居然还能剪的 太血腥了

怪阿姨同学还血泡呢~ slap的时候啪啪溅血~
mianjin
 楼主|
zshsyd 发表于 2013-6-5 19:33
食指起泡了,换中指继续勾..我当时就这么过来的

加无名指,那岂不是右手三个水泡 还是剪开了的那种 好恶心,,,
四拨摇 发表于 2013-6-5 20:17:08 显示全部楼层
水泡的最好处理方法是拿个针,消毒过后把水泡给扎了。然后把水给挤出来。
这样就可以继续弹了~~而且还不伤手。
过段时间那个老皮自动就会脱落,你就可以减掉了。
比你现在就直接减掉好多了。
mianjin
 楼主|
zcw1996318 发表于 2013-6-5 19:38
....手指是有耐久值的哟···话说我都是快破快破的时候就马上停止了···slap和指弹轮换练习耐久度会高一 ...

不知不觉就~泡了~
大曦哥 发表于 2013-6-5 20:20:34 显示全部楼层
水泡不能剪啊。。。可能会感染。。。= =
【话说面巾姬心疼死我了。。%>_<%
mianjin
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-5 20:20
水泡不能剪啊。。。可能会感染。。。= =
【话说面巾姬心疼死我了。。%>_

其实我是抖m来着,越痛越爽呢~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
lizhitao 发表于 2013-6-5 21:13:33 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-5 20:10
留着里面的水不会化脓吗?

起水泡就说明训练过度了,休息一段时间别练那么多,水泡会慢慢干的,干了就好了。一般都不会化脓。
mianjin
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-6-5 21:13
起水泡就说明训练过度了,休息一段时间别练那么多,水泡会慢慢干的,干了就好了。一般都不会化脓。

那我就敲一会儿鼓好了( 鼓就是我的抖m椅子)
不想当鼓手的吉他不是好贝司,原来是这个意思~
lizhitao 发表于 2013-6-5 21:19:17 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-5 21:17
那我就敲一会儿鼓好了( 鼓就是我的抖m椅子)
不想当鼓手的吉他不是好贝司,原来是这 ...

其实我也喜欢玩鼓……
mianjin
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-6-5 21:19
其实我也喜欢玩鼓……

敲半小时之后,弹贝司觉得弦超好按~
而且slap更有力了呢~