学长学姐准备高考了 单相思的孩子们怎么办.....

学长学姐准备高考了 单相思的孩子们怎么办.....[复制链接]

我被致郁了 发表于 2013-6-6 10:01:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  2488

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
明天就是高考  估计我一基友会郁闷死

事情是这样的  我基友他在初中初一的时候见到了当时正在初三的学姐  一见钟情了!

我记得他跟我说  他在某天晚上约她来操场告白  结果被哔(拒绝)!了 ←严肃点!

我和他是上高中才认识的   感情还不♂错~   学姐的事咱倒是蛮好奇的   于是就让(缠♂着)他告诉我哪个是学姐

说起来也蛮搞笑的   他的学姐长得的确不怎么地   小眼睛小脸配副大眼镜   对于一般的人来说都感觉这样(基友我错了.....)

可人家就是喜欢   先不说2年前告白了   在后来也是恋情不减   所谓的单相思就是说的是他....

你说吧   人高三的学姐怎么可能会去在意一个高一的学弟呢    哎

也许我基友信奉“再丑也要谈恋爱 谈到世界充满爱”系列青春励志喜剧    他也不放弃  

在某天晚上他还是约人学姐出来了......

一开始学姐还不认出他   直到基友说出“还记得大明湖畔(学校操场)那天晚上的那个....”

学姐才哦~~~的恍然大悟  人家非常高兴  也十分感动  说你还记得我啊   说这么久你还是忘不了我啊  然后十分淡定的拒绝了他..........

我可怜的基友.......orz..........

可是基友还是抱着一丝的希望   不奢求能交往   只希望能在去饭堂  去宿舍 去教室的路上  能看到她一眼...(好感动.....)

偶尔的晚自习他还约我去高三楼层去班门口看看学姐    纯情度爆表了!....

但是这又是悲剧的开始......  

不是说被发现了怎么地吧....而是看到人学姐  在和她同桌(男朋友?)聊天打♂情骂♀俏玩得十分开心...

基友瞬间冰封.........

开始想我抱♂怨同桌好帅好高怎么怎么的.....      我只能顺毛摸头表示安♂慰  ←你真的够了....

可能是被打击了吧   他开始暴打篮球  从打铁的  变成  铁打的  男♂人  ←知道点篮球的都明白啥叫打铁...

不过这么久似乎没什么变化   还是日常的看看学姐   表示下羡慕嫉妒恨.....

偶尔我在路上看到学姐 也会发个短信嘲讽嘲讽基友.....让他后悔死没和我一起吃饭(喂)

也许是磨的不行了   基友也渐渐不跟我说起学姐的事情了.....(其实是看上了别的女孩了!  同级的!  就在我隔壁班!)

不过明天就是学姐他们一生中最重要的考试了  考完了就要离开生活了三年的学校   走向社会了   不知道基友想到这些有什么感想...........

一般来说  每个人都应该有过单相思的经历吧   不知道这份真实的真挚的真心的感情能保留到什么时候呢....以后   出了社会的我们或许会开始怀念这份感情吧   

你们呢   还记得自己单相思的那个女(男)孩么?

评分

wcnmblll + 1 再丑也要谈恋爱 谈到世界充满爱。。
大曦哥 + 2 你还有我。。。
亿千万前奏の猫 + 9 纯情君最帅气了(喂

qq1196754566 发表于 2013-6-6 10:29:28 显示全部楼层
呵呵 单相思的女孩 是小学时候了         那时候最单纯~~~~~多好的回忆~~~~~
自由的老翔 发表于 2013-6-6 10:57:17 显示全部楼层
你那机油是多萌啊 ,不是暗恋女神纯度爆表,自暴自弃打篮球还打铁

学姐错过一个纯男人啊

从中一暗恋某妹子到高中毕业的表示撸过吐槽
我只是浮云 发表于 2013-6-6 11:01:16 显示全部楼层
我是在初二,只是被NTR后就“感觉不会再爱”了~~
押尾桑 发表于 2013-6-6 11:05:30 显示全部楼层
唉,又一个好男儿让单相思给毁了
话说我好久没打球了
LKwater 发表于 2013-6-6 11:17:54 显示全部楼层
我一直相思三世,三世相思建叔,建叔相思W叔,W叔相思M叔,M叔相思5叔,5叔相思四叔,四叔相思桶妹,桶妹相思渣言

我思你妹!  发表于 2013-6-6 19:45
真相吗  发表于 2013-6-6 16:32

评分

king3200 + 1 我貌似知道了些内幕!
故障的寂寞 + 1 真相全五好评!!!
ziweipojun -1 FXXK!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black`shoes + 1 泥垢..

我被致郁了
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-6-6 10:57
你那机油是多萌啊 ,不是暗恋女神纯度爆表,自暴自弃打篮球还打铁

学姐错过一个纯男人啊

噗哈哈    的确   基友人还不错的
我被致郁了
 楼主|
LKwater 发表于 2013-6-6 11:17
我一直相思三世,三世相思建叔,建叔相思W叔,W叔相思M叔,M叔相思5叔,5叔相思四叔,四叔相思桶妹,桶妹相 ...

死吧.....死一百遍然后复活再去死吧!
我被致郁了
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-6-6 11:01
我是在初二,只是被NTR后就“感觉不会再爱”了~~

被牛头人践踏的孩子...........
我被致郁了
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-6-6 10:29
呵呵 单相思的女孩 是小学时候了         那时候最单纯~~~~~多好的回忆~~~~~

小学我就一煞笔......
12345下一页