【渣原创】【洛天依】Songs of Destruction (demo)

【渣原创】【洛天依】Songs of Destruction (demo)[复制链接]

necronomicon 发表于 2013-6-6 17:06:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1615

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次那个娱乐小品就不提了……
作为外行人我其实很犹豫要不要把这渣渣发到这里,毕竟浏览了很多曲子,差距太大......
但是怎么说也算是完成了的东西,尽管是个人娱乐用……
还是发吧。
总结一下这个东西:
【天依渣调教,编曲渣音效,歌词渣质量,混音渣处理】
你问我这么渣的音效怎么能弄的出来……我跟你说,其实这是GP6……
可怜我就这东西还会用用……

歌曲配图……(封面?)

这其实有个上色版,但由于我完全不会上色……所以……这张还能看。

曲目列表:
———————————————
01.终焉序曲

https://soundcloud.com/celaeno77/sod-01
装X用intro……简单的一B……

02.破灭民谣

https://soundcloud.com/celaeno77/sod-02
请原谅这整体糟糕的效果……现阶段我尽力了……
02.破灭民谣 (instrumental)

https://soundcloud.com/celaeno77/sod-02-inst
这样听起来感觉还好...

中二度爆表的歌词附(不然听不懂...):
鲜血喷散于昏沉的暮色残阳中
悲哀的死亡阴影笼罩于恸哭的世界啊

烈焰焚烧这废墟
雷霆轰鸣咆哮
怒风暴雨冲击
这原罪的族裔

末日的狂澜洗礼

颓垣败瓦这残酷荒原
腐烂啊,崩毁啊
一切都在衰颓之中一切都在撕裂扭曲
一切都在凋零枯萎一切都在葬送
的大地

无尽的死地,啊……啊……

恐惧吞噬着战栗的软弱心灵那
曾经坚定的信仰被坍塌的神庭圣堂遗弃
遗弃
看呐

光辉黯灭的无尽星辰
坠落吧,消亡吧
于此
我的权杖化为镰刀,黑犄代替白羽
舍弃荣耀与光辉之翼

疯狂的深渊啊
释放被囚禁的噩梦
漆黑的天穹啊
遮蔽此世间的真理
一切都已衰颓破败一切都已撕裂扭曲
一切都已凋零枯谢一切都已尽数葬送

毁灭的命运
那终焉已至

愚昧的众生
绝望无助
面对结局

若瞎耳,求轻喷......

评分

我被致郁了 + 20 + 4 继续加油

超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-6 17:31:51 显示全部楼层
我没怎么懂。。。。。
lizhitao 发表于 2013-6-6 17:32:32 显示全部楼层

那地鼓是人踩的吗?曲的确有点烂,伴奏做的不错,gp6的或音质是这样了。话说洛天依的声音出来怎么这样?
necronomicon
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-6-6 17:32
那地鼓是人踩的吗?曲的确有点烂,伴奏做的不错,gp6的或音质是这样了。话说洛天依的声音出来怎么这样?

诶,地鼓很平淡的吧……另外我也不清楚天依声音究竟是哪样的……
世羽酱 发表于 2013-8-7 00:14:37 显示全部楼层
听完  膜拜  下潜。。。
tuno 发表于 2013-8-9 22:59:29 显示全部楼层
曲子好棒~!少年求勾搭~~
我是洛神包子铺的TUNO,来参一脚不?
我们可以让你的曲子更棒~
+我qq475186268
无名shi 发表于 2013-8-10 17:42:15 显示全部楼层
哇哦~  虽然不懂 但感觉好厉害的样子
JUNSEN 发表于 2013-8-10 23:21:33 显示全部楼层
为什么...音色那么gtp的?
leokao 发表于 2013-8-13 19:33:31 显示全部楼层
围观!好像很厉害!
necronomicon
 楼主|
JUNSEN 发表于 2013-8-10 23:21
为什么...音色那么gtp的?

那个……因为帖子里已经说过了呀,就是GP6做的…………
12下一页