B站什么时候开始坑出翔了。。。。。。

B站什么时候开始坑出翔了。。。。。。[复制链接]

a764149075 发表于 2013-6-8 16:39:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  1920

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咳咳~~
今天无聊 想说点点看B站注册
结果点进去居然没有要我输入邀请码了!!!
于是我快速的注册完后。。。。。。。
尼玛坑爹不是正式会员啊!!!
(因为当初没想到所以图没截~~)
然后我再往左一看。。。。。。咦 可以答题变成正式会员?!
于是我高兴的点了进去@@
。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泥煤!!!!!!!!为神马会有100题啊
为神马题目很多都不会啊!
为神马还要在60分钟内做完啊!!!
为神马还要60分才及格啊!!!!!!
。。。。。。
虽然这样狂喷了一番
但我还是做了。。。。。。
最终结果。。。。。。

63分!!!
(还是没截图。。。)
不知错过多少节假日注册的我。。。。。。终于毕业了啊~~~~~~
然后
咩~哈哈哈哈哈哈~~~

不知庙里有木有B站会员的朋友啊~~来加一个@@
大曦哥 发表于 2013-6-8 16:54:18 显示全部楼层
我是去年光棍节注册的~~~❤

就是一直没时间玩罢了,有时看看视频,补补番什么的。。。= =倒是没事闲着发了几个自制视频。。。如果你上bilibili查“大曦哥”,应该就能查到我了。。
死宅 发表于 2013-6-8 17:01:15 显示全部楼层
据说给现音研做广告  会加分的说 虽然没视频  没贡献
大曦哥 发表于 2013-6-8 17:14:17 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-8 17:01

我还是喜欢你原来的头像啊。。。
a764149075
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-8 17:01

哟咯洗库~哟咯洗库~
居然有加分!!不早说 要改名要600积分啊。。。。。
大曦哥 发表于 2013-6-8 17:17:40 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-6-8 17:15
这。。。。。。库特的那个我有做成MP3耶~~(B站的几个哇呼我都做了@@)
话说当初都没看到时大曦哥~~

嗯。。。加个关注怎么样?哦呵呵
a764149075
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-8 17:17
嗯。。。加个关注怎么样?哦呵呵

已加@@
大曦哥什么的当然要关注一下啦~~
中二病暴走男 发表于 2013-6-8 17:38:52 显示全部楼层
上次无聊开个小号做出60分 东方很多但一题不会 哲学只有一题 药学没有 im@s没有
550332001 发表于 2013-6-8 17:41:14 显示全部楼层
你居然还真的去做了一百题。。。  俺的号是花了1块大洋买的    改名真的很烧分QWQ QQ截图20130608174112.png
藤谷健 发表于 2013-6-8 17:49:33 显示全部楼层
表示当年创建完了就没动过。。。。。。现在也是有十几个硬币的小农夫233
话说ID是和论坛ID一样的,于是乎求关注~!

评分

Black`shoes + 5 求一邀请码,咱54份啊,认真答过了啊哭

12345下一页