[临摹] Tony 要画出翔了

[临摹] Tony 要画出翔了[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-8 21:07:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2651

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

呵呵呵呵我用的HB创造了第一次临摹的东西啊呵呵呵呵

5B以上和纸笔我放箱子里了而且每带回来FK

要死了   手机渣像素不好看

头发画错了。。。  不想画了= =

我也想画小黄图了

啊糟了我爸过来了诶23333

评分

514211814 + 3 敌羞,吾去脱他衣~~~~
暴走の御宅 + 3 GJ!
給悪魔りんご‵ + 2 这么可爱一定是男孩子
玉德君 + 3 路過
全息步行 + 4 Tony的风格能画出来好厉害!
亿千万前奏の猫 + 10 www
藤谷健 + 5 2B妹画工进步真心大啊233
stupda1498 + 3 去掉衣服+1
andy200999 + 5 給=w=
wjwk + 3 求去掉衣服

剑风髓之魂 发表于 2013-6-8 21:12:39 显示全部楼层
按照大曦哥的方法略加润色就完美了
wjwk 发表于 2013-6-8 21:22:44 显示全部楼层
楼上+1

人家画了的手机没照下来  发表于 2013-6-8 21:45
dude4125 发表于 2013-6-8 21:23:21 显示全部楼层
没看明白怎么回事都·····继续画啊
我只是浮云 发表于 2013-6-8 21:27:49 显示全部楼层
求第二张完整版~~~
andy200999 发表于 2013-6-8 21:45:31 显示全部楼层
坐等完成圖哦,偷偷發給我
超漫2B一枚丶
 楼主|
dude4125 发表于 2013-6-8 21:23
没看明白怎么回事都·····继续画啊

果然要意淫的空间么
Biu酱 发表于 2013-6-8 21:48:17 显示全部楼层
傻漫越画越好了伤不起

真的看不下去了你的签名  发表于 2013-6-9 09:39
514211814 发表于 2013-6-8 21:49:26 显示全部楼层
卧槽,第二张好销魂的表情啊,画完了一定要分享啊
Black`shoes 发表于 2013-6-8 21:49:55 显示全部楼层
“老爸"啊!你毁了我文艺的想象!!!
1234下一页