[自曝] 为了任务积分升级 决定自爆

[自曝] 为了任务积分升级 决定自爆[复制链接]

Lisafan 发表于 2013-6-10 22:03:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1302

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IMG_20130423_130652.jpg 先爆心爱的堂主
IMG_20130423_132233.jpg 再爆堂主果照合照.
IMG_20130605_154548.jpg 鄙人..

评分

亿千万前奏の猫 + 10 + 1 GJ!
藤谷健 + 20 自爆GJ!

mianjin 发表于 2013-6-10 22:10:21 显示全部楼层
大!!帅!!!哔——
鉴定完毕~
我只是浮云 发表于 2013-6-10 22:11:15 显示全部楼层
帅哥哦~~~喵星人好棒~~~
死宅 发表于 2013-6-10 22:35:34 显示全部楼层
我就只发图   不说话

评分

大曦哥 + 3 GJ!

andy200999 发表于 2013-6-11 00:32:36 显示全部楼层
頭像絕對是個伏....你的鼻子和成龍的相比哪個較大?
、影子 发表于 2013-6-11 01:24:20 显示全部楼层
好亮的鼻子
Lisafan
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-11 00:32
頭像絕對是個伏....你的鼻子和成龍的相比哪個較大?

[伏]系咩也?...
粗测吾鼻高3.1cm 宽4.0cm 长5.6cm 不确定度±0.5cm  请对比成龙大哥数据..
这个等级连自己发的图片都看不见真是捉急!
Lisafan
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-10 22:35
我就只发图   不说话

堂主是大气的纯爷们
大曦哥 发表于 2013-6-11 07:59:43 显示全部楼层
为什么头像和本人对不上呢。。。嗯。。。本人长的挺帅的。。
黄油,飞吧~ 发表于 2013-12-11 22:44:52 显示全部楼层
路过。。顶起。。
12下一页