[建议] 积分制度太让人抓狂了

[建议] 积分制度太让人抓狂了[复制链接]

DAMON 发表于 2013-6-11 22:56:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2442

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好不容易混个50多积分 下个谱子 下不了 降级了 连试几次都这样 后来 好 哥60积分总可以了吧 浏览器拦截文件下载。。。。。。。。。。。。。又要重新来了 管理员麻烦改一下好不 已经有很多金钱白白流失了。。。

评分

ziweipojun -10 不解释

DAMON
 楼主|
还有 买过的附件能不能保存下载权利呢。。。。。
死宅 发表于 2013-6-11 22:59:38 显示全部楼层
爆照了吗  骚年   自爆后不够积分    再爆妹妹的胖次照就够了   当然表妹的也行

评分

2474076493 + 2 擦嘞!!!我也中招了.....下一页...
MikuruBeam + 1 我点了你的签名档我会乱说么

kkakuS 发表于 2013-6-11 23:01:05 显示全部楼层
这只是傻基的恶趣味……嗯……
nxxtx 发表于 2013-6-11 23:07:40 显示全部楼层
就是啊积分经常被浏览器坑掉
515533450 发表于 2013-6-11 23:29:30 显示全部楼层
逛论坛前请认真看版规
不要把明文标识了的事情怪在别人头上
还有别发这种抱怨贴
我不是版主 所以我提醒你你还来得及删帖
版主来了你的积分连50都不保
提醒过你了
楼主自重

版主没有那么可怕啦……大概  发表于 2013-6-12 11:45

评分

2474076493 + 2 哎呦....5君大大 怎么变得这么好心了...你.
藤谷健 + 1 5君现在一心向善呢~不错www

完美の风暴 发表于 2013-6-11 23:39:01 显示全部楼层
提醒一下   附件买了就可以不在买了!
wjwk 发表于 2013-6-12 02:16:25 显示全部楼层
目指三万分!

你才是真神啊- -!  发表于 2013-6-12 11:53
帮你扣点?  发表于 2013-6-12 11:45
大大啊!!!  发表于 2013-6-12 10:21

评分

ziweipojun -1 作死

我只是浮云 发表于 2013-6-12 07:01:23 显示全部楼层
其实多发主题多回复就可以了
2474076493 发表于 2013-6-12 07:03:44 显示全部楼层
少年!!!淡定点吧.....大家都是从那样过来的......慢慢赞积分吧.....不知不觉的就多了.....
12下一页