嘛~~~~ 好无聊来爆一爆~~~~

嘛~~~~ 好无聊来爆一爆~~~~[复制链接]

zxc3520373 发表于 2013-6-12 13:25:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1311

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    一直想爆的说,每次去排练房就没照过相还有几次是带着单反去的结果完全忘了= =          好不容易专场演出搞完就来爆点演出上拍的照片吧~~

别人送的的国产不知名鼓,换了套台产REMO的套装皮,出来的声音还勉勉强强啦~~   镲片是群众喜闻乐见的Zhildjian ZBT= =
尼玛那坑爹的音响师!!!    为啥头顶上的电容话筒只给我一只啊!!      看起来好别扭有木有~~

演出用的吉他贝斯~~  都是穷家伙= = 其中有一把在演出的时候被浇上酒精烧了然后砸了- -   大家猜猜看是那一把= =

已毕业的学长回学校友情客窜~~~~  用美豪的伤不起啊~~~~~  大美豪大美豪

来一张被人强行化妆后的照片- -      一看就是被人打了~~
这场演出其实满足了我一个小小的心愿,那就是从幕后转台前,成功化身主场兼贝斯手了!!!虽然中有一首歌= =

评分

天然卷アホウ + 10 + 4 自爆有奖

mianjin 发表于 2013-6-12 15:05:13 显示全部楼层
看不到图是怎么回事~
zxc3520373
 楼主|
~~~~~~~~~~
514211814 发表于 2013-6-12 22:56:19 显示全部楼层
好霸气的化妆,好评
zxc3520373
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-12 22:56
好霸气的化妆,好评

雷电-Raiden 发表于 2013-6-19 22:20:49 显示全部楼层
感覺你們這個場子略叼
zxc3520373
 楼主|
雷电-Raiden 发表于 2013-6-19 22:20
感覺你們這個場子略叼

还好啦,这是自己的专场……