楼主: 触手同学

[单人视频] 【初音ミク-Melt】(Bass cover)超渣的啊T_T

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-14 23:23:47 显示全部楼层
节奏不太稳  轮指不够稳定 每个音的音量和颗粒感都不太同 泛音的声音有点软  滑音滑的幅度和力度不够   我本来想这么说的  但是看你特长是架子鼓  而且还没玩贝斯多久 很不错的了哈哈哈哈  我刚玩贝斯时玩什么21guns都会弹错哈哈  (好羡慕发视频 中考后我也要录哈哈~)
urime 发表于 2013-6-15 22:13:48 显示全部楼层
第一次弹贝斯就玩MELT的大触什么心态啊
faceless弟 发表于 2013-6-15 23:23:12 显示全部楼层
不错!右手指甲碰到弦了,注意姿势,没了
触手同学
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-13 12:56
不愧是触手同学。。。。。。。。。和咱当年比起来甩了我七八条街ORZ
不过姿势还是不太规范,左手 ...

没、没……没那么严重吧……

嘛~加油咯~  发表于 2013-6-16 16:20
触手同学
 楼主|
SunRain 发表于 2013-6-13 13:35
如果我没看错的话楼主左手好像折指了……
这是个不好的习惯喔……

我好像自己都没发觉…………
触手同学
 楼主|
聽說 发表于 2013-6-13 13:58
骚年,很不错的说

自己看着好想去死啊啊啊啊!!!
触手同学
 楼主|
promissed 发表于 2013-6-13 16:45
我觉得已经很棒了。。。搞得我也想弄把BASS来撸撸

我会努力练成角虫的─V─
触手同学
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-14 13:56
触手同学果然是触手同学啊···不过贝斯还是内录好吧

果然也是这样觉得T_T等残念的机子换配置先好了……
触手同学
 楼主|
Hello_Alone丶 发表于 2013-6-14 16:55
hao shuai ! you pu ma ? wo de shu ru fa chu wen ti le

我还是看懂了……谱的话庙里一个动漫吉他集合谱里的一个简单版本,前奏因为感觉挺好听就两张谱子混了一下
触手同学
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-14 23:23
节奏不太稳  轮指不够稳定 每个音的音量和颗粒感都不太同 泛音的声音有点软  滑音滑的幅度和力度不够   我 ...

可是你已经说了→_→咱会继续努力的~中考加油~录好了咱也要看