【个人音频】Life(instrument)-旅人1969

【个人音频】Life(instrument)-旅人1969[复制链接]

旅人1969 发表于 2010-10-16 22:42:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  2062

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这是一个以前自己录的音频.共5个音轨.通过效果器录音.除了鼓机音轨.其它4个均为自弹.之所以放这首歌上来是因为群里刚才讨论到了一位对我而言非常重要的人.因为是她改变了我的人生.我想大家的生命里也会有这样一个人的存在吧.那是种无法用言语来形容的情愫.是存在你灵魂最深处的依靠.よしおか ゆい.假如有一天全世界都背叛了你.我会站在你身后背叛全世界.为你付出一切都在所不惜.                                                                                       ----旅人 1969
                                                                                                                  2010.10.16

评分

Saki7 + 1 + 10 + 5 为啥听起来挺欢乐的- -

nagato214 发表于 2010-10-16 22:55:14 显示全部楼层
旅人这么勤奋……支持下~~
不过我怎么没看到东西……难道寝室铁通又抽了……
旅人1969
 楼主|
回复 2# nagato214
正在编辑.之所以传这首歌是因为刚才群里提到了个对我而言很重要的人
nagato214 发表于 2010-10-17 07:54:22 显示全部楼层
真热血啊~~~对比自己感觉已经过了说这种让人害羞的话的时期……
BASS也是自己弹的?音色有点怪,是低音没下去么……听着不舒服……
旅人1969
 楼主|
回复 4# nagato214
其实也就是有一个会让你值得付出一切为止拼搏的人.Bass是因为效果器上正好有Bass音效所以就弹了.
阿尔 发表于 2011-2-26 00:08:01 显示全部楼层
我来挖坟了