楼主: 死宅

[讨论] 四月番就要过去了,来看看七月暑期有哪些新番吧~~

静かに、人 发表于 2013-6-16 21:42:44 显示全部楼层
看来这个暑假不会无聊了呐~嗯嗯!
神烦。 发表于 2013-6-16 23:05:14 显示全部楼层
NTR小镇~!!看完漫画揪心到死!!
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-20 17:02:09 显示全部楼层
王者天下和银之匙一定要追~  让我最无语的是萝球社  曾经一边看一边纠结 想着自己的伦理道德到底还存不存在........
死宅
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-20 17:02
王者天下和银之匙一定要追~  让我最无语的是萝球社  曾经一边看一边纠结 想着自己的伦理道德到底还存不存在 ...

这尺度还不是很大....看萝莉的时间..那才大...
MADMETAL 发表于 2013-6-20 18:56:19 显示全部楼层
无语系列的信息量略大啊 神知是个神片 其实最好看应该弹丸论破!!!还有IS的第二季~
其他诸如NTR小镇 Free!男子搞基部 之类的指向性很强的都不感兴趣~

奇葩是那个银之匙 动画版牧场物语!
Victorbridge 发表于 2013-6-20 19:11:57 显示全部楼层
期待弹丸和物语
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-20 20:00:58 显示全部楼层
其實我更期待你能把最後那個三爺的本子發給我
死宅
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-6-20 18:56
无语系列的信息量略大啊 神知是个神片 其实最好看应该弹丸论破!!!还有IS的第二季~
其他诸如NTR小镇 Fre ...

我觉得奇葩的是剪刀和狗的正确用法
死宅
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-20 20:00
其實我更期待你能把最後那個三爺的本子發給我

三爷的本子?
EXSEED 发表于 2013-6-20 22:25:20 显示全部楼层
7月都是奇葩..随便追了看看就好了.