楼主: 嘿咻嘿咻

[提问] 问:是不是学电吉他之前要好好学学木吉他阿

嘿咻嘿咻
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-6-16 10:58
老师想多赚你一次钱  鉴定完毕  先学木吉他肯定有帮助  但是学木吉他也要花时间啊  非要说帮助的话那你还可 ...

了解了,电吉他3年就能弹得差不多了么
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-6-16 11:55:08 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:28
那木吉他学到什么什么程度可以呢?

从我身边朋友看电吉他本身是不难上手的比起木吉他..

木吉他也没有说到什么程度吧有一天你觉得你想在学校在社团和人组乐队的时候或许你就会想着去转了..

如果比较喜欢电吉他可以直接学,不过木吉他会一点是好事..

Biu酱 发表于 2013-6-16 11:58:12 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:31
了解了,电吉他3年就能弹得差不多了么

谁跟你说的.....我只是举个例子.....
完美の风暴 发表于 2013-6-16 12:07:53 显示全部楼层

其实以前一直不知道bass的弦有多粗    但是那天我在琴行看见后   就觉得   这货手指能按住吗???好粗啊       比吉他6弦粗的不是点点啊!!!     那些bass大神屌炸天啊!!
藤谷健 发表于 2013-6-16 12:09:17 显示全部楼层
这种骗钱老师太多了,要是你那边没大琴行就自学算了,有钱找老师还不如去买好的设备,就算是大琴行里面的老师也不都是什么特别牛逼的货色,要是真牛逼也不会去当老师了
andy200999 发表于 2013-6-16 12:43:50 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 11:26
被坑了哇?

是啊其實兩者可以沒有關連
押尾桑 发表于 2013-6-16 13:01:47 显示全部楼层
不喜欢你学妹夫木姬啊  
VurtiNg 发表于 2013-6-16 16:50:16 显示全部楼层
真没那必要!
lclboy 发表于 2013-6-16 23:56:06 显示全部楼层
我是先學木吉他的..不過好似也沒什麼直接關係吧
嘿咻嘿咻
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-6-16 11:58
谁跟你说的.....我只是举个例子.....

好样的,准备木转电