最近最近啊。。。我发现我的音乐品味完全变了啊。。。。。。

最近最近啊。。。我发现我的音乐品味完全变了啊。。。。。。[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2013-6-16 16:38:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1523

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先本人对lamb of god那是十分十分十分的喜欢喜欢到狂热啊!!!!【←你给我闭嘴啦!你也不了解别的乐队了把!!!】
于是乎。。我好歹还是二次众的一员把,听音乐啥的,无损坑啥的,全是二次歌给我带进来的啊 。。。。。。
不过重点来了!!
最近真的是越来越对二次歌没有兴趣了啊摔!!!完全的!整个人都只想听馒头歌!!!!没有那种狂躁的失真我!根!本!就!听!不!下!去!!!!
神马小清新acg的统统跳过了!!!我要的是冲击力!!!粉碎的金属!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!整个人都不正常了啦
特别是最近费了好大劲把LOG的最新专辑《resolation》下下来以后,简直一发不可收拾。。
走在路上都会有想要甩头的冲动啊wwww【←另类中二!】
但是你们知道吗。。。 我听音乐用的是。。。是。。。8g版的touch3啊。。。。touch3。。。。。8g。。。。。。放无损根本放不了多少啊。。。。。【这里我真的很想说一句。。。。有那么一天我抱着自暴自弃试试看会不会有奇迹发生的心态往那个破touch里扔了一首WAV的曲子。。。然后就能拷进去能放了简直奇迹啊!!!!!!!!!!!!!!!】二次歌根本不舍得删啊。。。但是我又好想去接触别的金属乐队我!好!纠!结!
话说我有一台IPC但是硬盘坏了没钱修我摔!!!!!!!【还摔呢就是被你摔坏的! 】IPC那个容量你们也懂得。。。
于是最后的结果就是。。我做为一个渣渣就啥都不干跑来吐槽了。。。。【人生技能点都点吐槽上了啦MO!!!】

啊对了。。。@kyb4g9551 kyb大大你的hamer酱真的很神奇啊!!!!!如果弦高高出了哪怕1mm,就音色完全不一样了!高的时候失真柔,暖圆润。就算调整拾音器高度也是这个样子。
可是!
一旦到了22品可以夹1.14犀牛拨片的高度,简直!!!!就是!!!!粉碎机!!!!!
那种粉碎的感觉别提多爽了!!!! 咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔!!!!! 【我现在还在用贝塔3m5啊。。。换了音响之后好期待!】

啊啊啊我不行了快往我的心(ju)灵(hua)深处灌注更多更多的metal!!!!!!!!!!!!!
515533450 发表于 2013-6-16 16:58:03 显示全部楼层
对不起字太多了- -
我只是来帮顶的
dark星空ness 发表于 2013-6-16 16:58:59 显示全部楼层
文字恐惧症,好长啊,给我来个精简版的
自由的老翔 发表于 2013-6-16 17:24:39 显示全部楼层
有种LZ被音乐玩坏的糟糕感
故障的寂寞
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-16 16:58
对不起字太多了- -
我只是来帮顶的

5君你坏人!我不爱你了!!!
故障的寂寞
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-6-16 17:24
有种LZ被音乐玩坏的糟糕感

只是彻底爱上metal了而已哈哈哈哈!!!!!!!!粉碎的音乐!!!!
故障的寂寞
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-6-16 16:58
文字恐惧症,好长啊,给我来个精简版的

给我好好的认真看完啊虽然是吐槽贴但是我好歹谢了20分钟啊!!!!
藤谷健 发表于 2013-6-16 17:46:41 显示全部楼层
QQ群号322250109 现音研METAL同好会欢迎你2333333333

评分

故障的寂寞 + 1 健叔好评!

氷の翎 发表于 2013-6-16 18:20:55 显示全部楼层
迟早都会变。嗯。
515533450 发表于 2013-6-16 18:45:07 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-6-16 17:39
5君你坏人!我不爱你了!!!

那我换个说法。。

虽然我有文字恐惧症这种绝症
但是当我看到  【啊 这不是寂寞君的帖子么】的时候还是毫不考虑的戳了进来
【不行! 字太多了! 犯病了! 赶紧点右上小叉叉】……就在我这么想的时候【不行 这是寂寞君的帖子啊 他花了好长时间一个一个字码出来 怎么可以用文字恐惧做借口 来辜负码字的幸苦呢】
【可是不回复也不会怎么样的把 为了回一个帖子害得自己犯病 没必要吧 再说……】
【不 这是寂寞君的帖子 曾经说过爱我的的寂寞君的帖子 没有什么好犹豫的 即使因为文字恐惧症而死 回复了也值了!】
强忍着文字带来的眩晕感 我打出了两行字的回复
【这样 就不算辜负我亲爱的寂寞君了吧】 这样想着 五君露出了迎接胜利般的笑容 渐渐的闭上了眼睛
越来越奇怪了啊喂 我是不是死了? 导演这剧本怎么回事啊 我不是主角么?

即使这样也不爱我么Q AQ
12下一页