[单曲分享] 化物语 Ed 君の知らない物语

[单曲分享] 化物语 Ed 君の知らない物语[复制链接]

尊手 发表于 2013-6-16 19:47:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧这其实只是一本谱子,不过非常有收藏价值就入了,谱子不用多少坛子上一找一堆,不过有的谱子贝斯是5弦的,其实官谱上是4弦贝斯,以上。
515533450 发表于 2013-6-16 20:20:46 显示全部楼层
意义不明
晒封面?

评分

Black`shoes + 1 土豪晒妹啦!这时候不是该高举火把吗!!!

chumshi0731 发表于 2013-6-16 20:53:57 显示全部楼层
我知道了  
所以呢
promissed 发表于 2013-6-16 21:03:45 显示全部楼层
以上。。。就完了?!
这里不是应该附加谱子吗!
juno04115 发表于 2013-6-16 21:43:39 显示全部楼层
原曲能听出来是5弦的贝斯,估计官谱为了适应大众改成4弦摆了。情况像轻音的OP2一样。
尊手
 楼主|
chumshi0731 发表于 2013-6-16 20:53
我知道了  
所以呢

当然只是炫耀一下了- -过一个月还有新货入手- -
尊手
 楼主|
juno04115 发表于 2013-6-16 21:43
原曲能听出来是5弦的贝斯,估计官谱为了适应大众改成4弦摆了。情况像轻音的OP2一样。

纳尼,神触听出五弦了T T,牛逼啊啊啊,怎么听的求教,轻音我记得come with me上都是双贝斯,然后,,,,轻音的所有op。。不闹了- -
尊手
 楼主|
promissed 发表于 2013-6-16 21:03
以上。。。就完了?!
这里不是应该附加谱子吗!

谱子。。。谱子现音随便一搜都试这首歌的谱子的说。比如我主题下方的链接
尊手
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-16 20:20
意义不明
晒封面?

好眼神就是晒封面,话说之前还晒过GC的ed2告白也是ryo大神的谱子呢哈哈,芙兰达头像超好评!
promissed 发表于 2013-6-17 10:32:12 显示全部楼层
尊手 发表于 2013-6-16 23:07
谱子。。。谱子现音随便一搜都试这首歌的谱子的说。比如我主题下方的链接

我只是想见识下真正地官谱
123下一页