据说,有一种职业叫做鉴黃师~~

据说,有一种职业叫做鉴黃师~~[复制链接]

小鳥遊夜空 发表于 2013-6-17 13:21:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3061

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

喜欢拿人家硬盘的小朋友们可以考虑下这个职业 (某大学教授:现在的学生都都没素质,拷片都用剪切!!某学院辅导员:现在的学生宁愿躲在宿舍里面赏鸟观日都不去上课!!)

咳咳,这个是正常向,并不好笑嘛~

对对对,诱饵又忘了
地獄に少しは愛 发表于 2013-6-17 13:51:58 显示全部楼层
卧槽,虽然我看到他好几次了,但是这个视频还是第一次看,这个鉴黄师太高能了
xxaslanxx 发表于 2013-6-17 13:57:28 显示全部楼层
每次都是别人让打码,然后他们不打码就放出来了。。。。。呵呵,永远不要相信天朝媒体,最好还是戴个面具接受采访。
大曦哥 发表于 2013-6-17 13:57:55 显示全部楼层
看到这节操满满的标题我就滚进来了。。。看到楼主之后,我不淡定了。。= =
【楼主在我心中的美好形象。。。
自由的老翔 发表于 2013-6-17 14:01:59 显示全部楼层
若不是恶搞,这确实是伤心的故事。。
杺巳仩鎻 发表于 2013-6-17 14:21:39 显示全部楼层
这是恶搞的好吧,每次都是他……
暴走大事件系列。
B站上有,最近出到第六期了。
EFL 发表于 2013-6-17 16:28:43 显示全部楼层
哈哈 太TM搞笑了
Black`shoes 发表于 2013-6-17 16:56:53 显示全部楼层
话说,咱发过这个啊在庙里
小鳥遊夜空
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-17 13:57
看到这节操满满的标题我就滚进来了。。。看到楼主之后,我不淡定了。。= =
【楼主在我心中的美好形象。。。 ...

嗷嗷嗷,我自毁形象了 (淡定一下)咳咳,其实这个贴是我家的猫发的
最初的声音 发表于 2013-6-17 18:04:13 显示全部楼层
楼主家猫略高能啊……    这鉴黄师也略高能……
12345下一页