它××的!我××!我

它××的!我××!我[复制链接]

ズラ 发表于 2013-6-18 20:15:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚才好不容易下定决心把时隔一年的吉他琴弦给换了!!!结果固定弦的那个塞子拔出来后!!换新的琴弦就松了,每当拧紧琴弦他就自动弹出!!我了个去。。。 唉。。天气又热,弄得我汗水直流。。
押尾桑 发表于 2013-6-18 20:23:30 显示全部楼层
额 发错地方了我。。
juno04115 发表于 2013-6-18 20:27:54 显示全部楼层
没塞好而已~
完美の风暴 发表于 2013-6-18 20:29:16 显示全部楼层
弹出来还算好嘛   我的直接就断半截在里面     我搞了好久才弄好呢     买一个花了三块大洋啊!Q!!!
邪笑猫 发表于 2013-6-18 20:54:39 显示全部楼层
用502  哥俩好神马的一次性解决~

噗···作死么  发表于 2013-6-19 02:51
邪笑猫 发表于 2013-6-18 20:56:01 显示全部楼层

用502  哥俩好神马的一次性解决~
    ps: [昨天破了别人的网 密码为buzhidao的某wifi  虽然慢但是能用,上来回了一帖于是乎。。。。悲剧了 。一下出来两贴直到今天才发现,望组织宽恕= =]   呃。。是不是不解释更好些~
hahada1314 发表于 2013-6-18 21:03:48 显示全部楼层
请问槽点不是1年吗
大曦哥 发表于 2013-6-18 21:28:04 显示全部楼层
为什么不用♂力呢。。。
剑风髓之魂 发表于 2013-6-18 22:03:25 显示全部楼层
我以前帮别人换弦遇到过,垫了纸就好了
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-18 22:23:06 显示全部楼层
然后就看到楼主怒砸吉他
12下一页