明天前去作死求人品(;▽;)

明天前去作死求人品(;▽;)[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-6-18 23:06:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1547

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好这里是消失了得有半年(误? ← 自己都不记得了喂w)的小糟...
因为现在有点焦虑所以不能像往常一样元气的自我介绍姑且先道个歉... ← 为啥姑且?!w
总之事情是这样的...我上个学期上体育上到一半发现根本就是要累死于是就不去了...
这个学期索性就一节课都没去...然后快到期末的时候才反应过来...
牙白——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【太晚了——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
于是果断准备好了证明哮喘的病假条...体育一周一回周三上午哟☆
第一次鼓起勇气找老师——提前下课他早就跑了我也不敢单独去办公室找...
第二次信心满满找老师——课取消了...
第三次——放假...
然后就拖延到了这周...也就是明天了...上午是考试...下午是补考...
我知道已经没办法再避开这个劫难了...所以明天上午会厚着脸皮拿着病假条出现在他面前...
"这是我的病假条!! ...不是你的病假条" ← 这种时候就别再玩这种梗了啊啊啊Q皿Q
基本上已经做好了接受【①一大嘴巴子②尊严の咆哮③100%无视】的准备!!!
“你丫什么意思啊!一学期不来上课一来就特么给自己找了这种垃圾借口!你特么好意思吗你!除了给自己找借口你还会点什么啊,你个败类!还敢出现在我面前,你以为说声对不起交个病假条就没事儿了啊?我告诉你,劳资特么没那么好糊弄!别以为自己是留学生就比别人享受更好的待遇!还特么来劲了是吧!我去你妈的!(撕病假条)耍劳资特么好玩儿是吧!你丫再敢特么出现在劳资面前劳资抽死你我!” ← 台词都给他准备好了...感觉只要我能承受的住这个我就承受的住一切!!!QAQ
不过果然要是他能心平气和的接过病假条点点头让我走掉那是极好的!!! ← 想得美 _(:з」∠)_
总之就是来求点人品...希望一切能够顺利...我作死我活该但我还是想活下去【喂w
顺带一提我周一刚报到(我可以去死了w)因为我的学生卡出现了点故障...
从开学拖延到现在才解决我也不是故意的只不过是忘了 ← 有差别吗!!!
总之...我上周和上上周一直在处理这个...跑到C楼四层他们推给财务再推给国际交流学院...
我是皮球吗?! 反正最后是上周五国际交流学院的老师打电话给C楼四层的老师让他速度解决...
谁知他把这活推给了一个小哥!! 然后小哥周一的时候一脸茫然的问我为啥一直没去找他Orz
没人跟我说我要去找你啊啊啊——!!! 然后他就被C楼四层的老师骂了一顿...可凶了...
总之卡修好了超级开心!!! 里面还有70软妹币果断去食堂吃好吃的!!! 然后...
回到宿舍想着终于能上校园网查询上学期的成绩了!!的时候...我发现...
我想不起来密码了。
于是明天上午被体育老师虐完之后还要再去找小哥...求他改个密码...他肯定恨我Q3Q
一天之内得罪两个人已经够可怕了!! 下午是班主任的课...我会说我寒假作业还没交齐吗【去死w
总之总所上述我非常十分以及特别的需要人品...
给大家跪了 _(:з」∠)_

--------------------------------------------------渣渣专用分割线---------------------------------------------------

啊对...现在期末嘛...等到暑假的时候会好好把《圣乐战争》第二章写出来的...真的...【逃 ← 喂w
还有就是现音研面基大会帝都站的筹备已经差不多好了!! 过段时间就扔召集贴了注目www

评分

剑风髓之魂 + 1 祝好运
最初的声音 + 3 人品收好
ziweipojun + 8 祝福星高照 发发发发/w\

自由的老翔 发表于 2013-6-18 23:32:25 显示全部楼层
为LZ祝福给点人品

其实我想吐槽能一学期都不上课么。。
ziweipojun 发表于 2013-6-18 23:48:52 显示全部楼层
可别忘了我这个教导主任啊

评分

小糟!! + 8 喵喵喵Q口Q

最初的声音 发表于 2013-6-18 23:51:58 显示全部楼层
糟酱表情帝啊     虽说我人品是负的   但透支一点应该是没问题
最初的声音 发表于 2013-6-18 23:53:51 显示全部楼层
糟酱表情帝啊     虽说我人品是负的   但透支一点应该是没问题

评分

小糟!! + 3 啊呜QwQ

小糟!!
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-6-18 23:32
为LZ祝福给点人品

其实我想吐槽能一学期都不上课么。。

阿里嘎多!!!

真的一个学期都没去...第一节课都没去...明天等于是我这一学期第一次见体育老师...
小糟!!
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-6-18 23:53

阿里嘎多!!! 有点小感动 /w\

感觉就算每一个表情都没有重复(吧)也没办法表达出我焦虑的心情...
小糟!!
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-6-18 23:48
可别忘了我这个教导主任啊

阿里嘎多!!!【抱紧!!!
wjwk 发表于 2013-6-19 02:50:51 显示全部楼层
纳尼?!看了这么多字居然没有自爆你特么在逗我?!

正是@@  发表于 2013-6-19 10:09
andy200999 发表于 2013-6-19 10:10:55 显示全部楼层
我最喜歡上體育課的了
123下一页