楼主: 奈月

【帝都】二次暴走ACG音乐会宣传+爆照

奈月
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-20 22:48
乐队名居然叫兵库北。。。。。好吧,就不吐槽了。。。楼主居然自己搞个音乐会,真心佩服啊,搞这种东西特别 ...

帮朋友忙一起弄的,谢谢亲的支持
的确费神费力,但是很有爱呀,所以也是值得的哈哈
就希望多一点朋友来玩
514211814 发表于 2013-6-21 07:25:25 显示全部楼层
奈月 发表于 2013-6-21 00:43
帮朋友忙一起弄的,谢谢亲的支持
的确费神费力,但是很有爱呀,所以也是值得的哈哈
就希望多一点朋友来 ...

在北京啊,估计我是去不了啊,可惜啊,到时候有视频吗?求分享视频啊
奈月
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-21 07:25
在北京啊,估计我是去不了啊,可惜啊,到时候有视频吗?求分享视频啊

应该会有视频的,不过感谢亲帮顶哈哈
奈月
 楼主|
今天顶一下,喜欢acg音乐会的朋友欢迎来玩哦
ziweipojun 发表于 2013-6-28 00:48:38 显示全部楼层
祝圆满成功
奈月
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-6-28 00:48
祝圆满成功

多谢支持=3=
kloas 发表于 2013-7-7 01:04:25 显示全部楼层
艾玛 这么晚才发现这帖子    果断要去啊........   身为 找不到ACG队的 乐手   去看看 演出也是不错的..........
奈月
 楼主|
kloas 发表于 2013-7-7 01:04
艾玛 这么晚才发现这帖子    果断要去啊........   身为 找不到ACG队的 乐手   去看看 演出也是不 ...

谢谢亲的支持,到时候玩的开心呀
非凡狼崽 发表于 2013-7-11 23:34:59 显示全部楼层
想去。。。看到票价60默默的蹲了。。。

祝成功> <超想看现场
love66413 发表于 2013-7-24 11:15:06 显示全部楼层
据说是一个超级牛逼的乐队,键盘手好像还是好声音的键盘手呢!!