[单曲分享] 梦想求助帖 拜托帮我看看

[单曲分享] 梦想求助帖 拜托帮我看看[复制链接]

妖孽heaven 发表于 2013-6-20 17:57:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1626

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这到底是什么琴啊 型号什么都不懂 喜欢这电吉他的效果 想赞钱买一样的 还有就是求这个的谱子啊   小熊饼干的 silence  拜托了!!
妖孽heaven
 楼主|
想知道啊~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~想知道~
kyb4g9551 发表于 2013-6-20 18:01:54 显示全部楼层
吉他? 吉他就是epi的custom
bass看不清
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:10:44 显示全部楼层
虽然不知道具体型号但是那把吉他是epiphong的吉他。。喜欢效果的话不一定要买这一把啊弄一个效果器调一下不就有了
andy200999 发表于 2013-6-20 19:37:52 显示全部楼层
小E但護板拆走了另外室內吸煙罰款1500元
迷失de撒爾納迦 发表于 2013-6-20 20:04:04 显示全部楼层
epi custom吧,琴头好明显的,3000+说实话不怎么样。。
死宅 发表于 2013-6-20 21:57:52 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-6-20 19:37
小E但護板拆走了另外室內吸煙罰款1500元

这是内地  你以为你那香港?

這不科學...  发表于 2013-6-21 09:35
z870952626 发表于 2013-6-21 19:06:11 显示全部楼层
不是发烧友没必要买高端的 效果器弄个好的就行
妖孽heaven
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-20 18:01
吉他? 吉他就是epi的custom
bass看不清

想大侠给我点好听的曲子练练啊 比如您菜鸟的时候玩的曲子  小弟谢过了
妖孽heaven
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-20 18:10
虽然不知道具体型号但是那把吉他是epiphong的吉他。。喜欢效果的话不一定要买这一把啊弄一个效果器调一下不 ...

喜欢他那种感觉啊~~跪求大神指导下您菜鸟时候玩的曲子  给个谱子 小弟谢过了
12下一页