真·治愈 阿姨洗铁路\(≧▽≦)/

真·治愈 阿姨洗铁路\(≧▽≦)/[复制链接]

小鳥遊夜空 发表于 2013-6-21 11:17:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1875

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

下周二就要回英国了,积累点人品吧(毕竟要坐长途飞机) ,给大家发一首很治愈的翻唱吧(原唱是初音未来,不过个人感觉机器音完全表达不出这首歌的神韵,太浪费了 ,而我们翻唱的妹子唱的很不错哦 )。好了,不费话了,上视频,慢慢欣赏吧~~(看来我也有好好发帖的时候)

其实贴B站的视频很简单嘛哈哈哈哈~~~

mp3可以在这里下载哦~http://fc.5sing.com/9622774.html
死宅 发表于 2013-6-21 11:21:48 显示全部楼层
这是沙发?    翻唱还是初音的~我喜欢~~没什么不把歌贴出来?
小鳥遊夜空
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-21 11:21
这是沙发?    翻唱还是初音的~我喜欢~~没什么不把歌贴出来?

刚调试了一下,现在应该能看到视频了~~ (耶耶~我成功贴了B站的视频,要好好奖励自己,就换部新手机吧)
514211814 发表于 2013-6-21 12:07:01 显示全部楼层
好温暖的声音啊~~~~~治愈了~~~~
ML-C 发表于 2013-6-21 12:46:59 显示全部楼层
“原唱是初音未来,不过个人感觉机器音完全表达不出这首歌的神韵,太浪费了······”
我只能说可能没调教好········
曲子是不错
最初的声音 发表于 2013-6-21 13:02:32 显示全部楼层
当社比p的曲子……  非常好的说……
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-21 13:06:54 显示全部楼层
好听  妹纸声音好评~  软软的哈哈
wjwk 发表于 2013-6-21 13:54:56 显示全部楼层
阿姨洗铁路~
andy200999 发表于 2013-6-21 14:01:15 显示全部楼层
歌很好聽,樓主一路好走
完美の风暴 发表于 2013-6-21 14:55:15 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-6-21 14:01
歌很好聽,樓主一路好走

顺风而去 (一行白鹭上青天   ,为毛我想到了这个??)   不用送!!!!!!

別說出我的含義  发表于 2013-6-21 15:02
123下一页