[吼]對於不能去HCG的怨念+深夜放片

[吼]對於不能去HCG的怨念+深夜放片  [复制链接]

冰了個洛 发表于 2011-8-21 02:14:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  3641

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
妖都HCG乃們群聚我卻要去黃埔軍訓好苦逼啊親們!
順便衣服已經收到了但是不能穿著去豪怨念啊親!
怨念怨念怨念怨念

下面附圖表達一下在下軍訓之後要出曬黑版梓喵的決心
阿梓喵專業戶啊有木有!
其實這貨還有一套no thank you版的校服沒出←
純粹是怨念而已。。。
金館長已經滿足不了我哎!

偷跑圖一張。。。。

26號變成黑炭回來再去翻看你們明天HCG的歡樂狀況啊 記得幫在下祈禱要下雨啊!

评分

akimotostronger + 2 PRETTY GIRL!~
Saki7 + 1 + 20 + 5 坐等包拯冰哥

shvpya 发表于 2011-8-21 02:24:38 显示全部楼层

同不能去HCG的握爪..

明天下雨明天下雨明天下雨明天下雨明天下雨明天下雨..........

.
klasda 发表于 2011-8-21 07:33:07 显示全部楼层
Wow,好萌!
求抱抱...
MR.骑士 发表于 2011-8-21 09:34:24 显示全部楼层
好萌啊~~~但是现在破产中去漫展的钱都没有~~
Bass_Hao 发表于 2011-8-21 09:36:36 显示全部楼层
好萌噻
rinkon 发表于 2011-8-21 09:50:29 显示全部楼层
TwT抱
meiss19 发表于 2011-8-21 10:15:32 显示全部楼层
{:7_394:}抱走~=w=~~
ayumixmax 发表于 2011-8-21 10:33:53 显示全部楼层
萌妹纸呀~
290752398 发表于 2011-8-21 11:26:58 显示全部楼层
{:7_395:}抱走~~
o猪脚o 发表于 2011-8-21 12:51:14 显示全部楼层
好萌啊、、、求交往、
12345下一页