[单人视频] S.S.H-TRY TO STAR [KEYTAR COVER]

[单人视频] S.S.H-TRY TO STAR [KEYTAR COVER][复制链接]

Azila 发表于 2011-8-21 08:43:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1789

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

PLAYER:AZILA  

评分

阿尔 + 1 + 15 + 7 战斧碉堡了 希望下次能见到录音条件更好的作.
kASHENX + 1 看到S.S.H.就滚进来了
pro_pp + 10 哪个论坛跑来的 大触 都没自爆

Azila
 楼主|
没有组织的自由人!~~无意间看到这论坛了!~~ 来看看!~~多多包涵
CHRIS 发表于 2011-8-21 10:48:10 显示全部楼层
稀有的键盘手啊!
Azila
 楼主|
回复 CHRIS 的帖子

.......... 叫吉他都代替了!~~~~ 我就出来冒个泡!哈哈
Azila
 楼主|
kASHENX 发表于 2011-8-24 00:06
看到S.S.H.就滚进来了 。。。能翻S.S.H.的都是些大触啊

天啊,我真没想到能在这里能碰上知道S.S.H的朋友!~~~~~~握手,拥抱,内牛满面啊!~~~ S.S.H的歌都不是一般的畜生能翻弹的,都是特别畜生的人才能翻弹的.我还没畜生到那个地步!~~ 哈哈!~~这首是我认为最最简单的一首,我才勉强道这个地步@!! 我曾经无耻的试着翻弹S.S.H的HOLY ORDERS,结果 我终于认识到我自己就是个傻逼@~~~ 继续练习吧@~~~
kASHENX 发表于 2011-8-24 00:06:39 显示全部楼层
看到S.S.H.就滚进来了 。。。能翻S.S.H.的都是些大触啊
kASHENX 发表于 2011-8-24 00:08:44 显示全部楼层
如果你能翻一首S.S.H.的Forever Tor-Ganey就好了~
Q成X渣诚 发表于 2011-8-24 00:54:03 显示全部楼层
wow各种有爱
Hx.桑 发表于 2011-8-24 01:56:01 显示全部楼层
高产啊