[工口什么的最讨厌了]孑然妒火

[工口什么的最讨厌了]孑然妒火[复制链接]

茶理理理理 发表于 2013-6-22 14:47:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2692

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好这里是前不久投了两首歌的茶叔
歌曲flash和下一句话之间那么多空白终于去掉了!原来是没调宽高啊蠢哭 谢谢hako酱告诉茶叔真相www

超喜欢蛇足版本的 于是学着色气的感觉不过工口什么的果然还是无力_(:3」∠)_ 大家听听喘息的声音就好了(喂
5sing请戳 http://fc.5sing.com/9959837.html
这里还是新人 后期苦手 欢迎勾搭~ 微博:一键茶理理理理 http://weibo.com/3437956764/

评分

蛋挞王~子 + 3 存在感当作节操的送给你!!
ban41302 + 5 @A@....

lfy1994 发表于 2013-6-22 14:54:26 显示全部楼层
工口啥的倒没听出来
不过茶叔好声线大赞啊!真的是新人么么233~
kongdong 发表于 2013-6-22 14:58:47 显示全部楼层
好棒的感觉
ban41302 发表于 2013-6-22 15:18:31 显示全部楼层
今天真是大觸連發阿....剛剛是盒子妹...現在茶理理....
很不錯...已循環~
Black`shoes 发表于 2013-6-22 15:44:52 显示全部楼层
理理妹子,去进军声优界吧,配个傲娇或者病娇妹子还是没问题的
完美の风暴 发表于 2013-6-22 15:55:56 显示全部楼层
娇喘大赞 啊     多来点啊!!

警察蜀黍,这里有一只丧尸23333  发表于 2013-6-22 21:25
剑风髓之魂 发表于 2013-6-22 16:07:57 显示全部楼层
空白神马的不要在意这些细节啦
茶理理理理
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-6-21 22:54
工口啥的倒没听出来
不过茶叔好声线大赞啊!真的是新人么么233~

恩这个月才刚投歌到5sing和现音研来ww 以前有自己录过不过都挺糟的噗 还请多指教~
茶理理理理
 楼主|
ban41302 发表于 2013-6-21 23:18
今天真是大觸連發阿....剛剛是盒子妹...現在茶理理....
很不錯...已循環~

谢谢的说~ 还请少年多指教ww
茶理理理理
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-6-21 23:44
理理妹子,去进军声优界吧,配个傲娇或者病娇妹子还是没问题的

噗这里说话的声音很汉子的啦
1234下一页