贵阳的基友暑假出来聚聚不?

贵阳的基友暑假出来聚聚不?[复制链接]

中二是一种病 发表于 2013-6-22 16:28:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  984

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有木有贵阳的基友想组乐队?
暑假可以出来聚聚商量。
本人吉他手,技术还不太行。。。
QQ:985986040
电话:18270912394
死宅 发表于 2013-6-22 19:16:10 显示全部楼层
喂喂   贵阳小伙要求聚会   怎么没人顶?

我来挽尊

虽然我不是贵阳的小伙
中二是一种病
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-22 19:16
喂喂   贵阳小伙要求聚会   怎么没人顶?

我来挽尊

诶,上次也发过一次了,但是貌似贵阳的庙友不多,有时也会看到有贵阳的,但是貌似没看到过聚会的帖子,可能大家是真宅吧。。。
死宅 发表于 2013-6-22 19:23:29 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-6-22 19:19
诶,上次也发过一次了,但是貌似贵阳的庙友不多,有时也会看到有贵阳的,但是貌似没看到过聚会的帖子,可 ...

告诉你一个发帖的窍门    每次发帖都附带一张图片  那么你的帖子就会在首页那显示图片那显示你的帖子了
中二是一种病
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-22 19:23
告诉你一个发帖的窍门    每次发帖都附带一张图片  那么你的帖子就会在首页那显示图片那显示你 ...

说的是,下次发就附带图片了。。。
andy200999 发表于 2013-6-22 20:06:51 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-22 19:23
告诉你一个发帖的窍门    每次发帖都附带一张图片  那么你的帖子就会在首页那显示图片那显示你 ...

這我也沒留意過...