[分享] 宫崎骏大量pdf谱,有标和弦,外国人编的很不错

[分享] 宫崎骏大量pdf谱,有标和弦,外国人编的很不错[复制链接]

故事的男人 发表于 2013-6-23 06:55:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2292

小弟新来的 不知道下载一次扣五分这么坑。。。改了几分一个一分。。好谱大家分享。。
我还有很多慢慢来。。希望大家持续关注。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大曦哥 发表于 2013-6-23 08:02:29 显示全部楼层
我们收谱你收钱。。。。。= =
【有节操的楼主分享谱子才不会要钱呢。。。发gp5的,不会发pdf的。。。。楼主坏银。。。
zero921108 发表于 2013-6-23 09:05:43 显示全部楼层
楼主太坏,打包起来多好
最初的声音 发表于 2013-6-23 09:40:03 显示全部楼层
楼主不厚道  还好我有了……
andy200999 发表于 2013-6-23 09:51:25 显示全部楼层
分拆發售樓主很有商業頭腦嘛但有沒有人買又是另一回事了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 11:10:39 显示全部楼层
楼主....一个附件默认收取5金币,再加上售价3金币总共是一个谱8金币.....而且还有那么多.........下载完后会直接破产的
2023001 发表于 2013-6-23 12:08:17 显示全部楼层
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邪留丸 发表于 2013-6-23 12:36:39 显示全部楼层
楼主这是在对大家的金钱释放AOE
515533450 发表于 2013-6-23 13:37:16 显示全部楼层
建议楼主打包
五块钱一个呢
像我这种从不灌水的穷人
怎么买得起
kz流转の東風 发表于 2013-6-23 15:24:52 显示全部楼层
打包多省事滴,唉
1234下一页