[单人视频] 昨天用手機錄的視頻。請各位前輩多多指教。

[单人视频] 昨天用手機錄的視頻。請各位前輩多多指教。[复制链接]

ajklw223 发表于 2011-8-21 10:38:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2695

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自學貝司兩個月了~身邊都沒什麽人玩樂器,找不到人交流~
希望論壇里前輩們能多指點一下~
昨天錄的視頻,手機6120C錄的。 未命名.jpg 還彈錯了不少。嘛~不過有勇氣拿去出來跟大家分享一下也是好的。希望各位前輩多給點意見.自己一個人練一直沒人指點也不知有沒走錯路~
渣技术渣设备勿怪。

golddisc 发表于 2011-8-21 11:30:27 显示全部楼层
自学两个月就可以这种水平....强人啊
mOmoEr 发表于 2011-8-22 00:06:19 显示全部楼层
碉堡,这果断碉堡
ajklw223
 楼主|
回复 mOmoEr 的帖子

碉堡是納尼意思?
Bass_Hao 发表于 2011-8-22 09:36:50 显示全部楼层
恩..不错...楼主加油
ajklw223
 楼主|
回复 Bass_Hao 的帖子

啊哩嘎哆~
xX小寳 发表于 2011-8-22 13:47:06 显示全部楼层
劳资自学了两个月还没弹出轻飘飘的时间。。。最后找老师教了2个月才懂弹吉他。。
pulasa 发表于 2011-8-22 16:57:10 显示全部楼层
好吧。。。下面那电磁炮不是那么弹的亲~上面那个还行
ajklw223
 楼主|

回复 pulasa 的帖子

我記得有三個版本。我是抄襲他的。“http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MTI5ODgw.html”但是右手好像有點亂的說...不知怎麼調節。。。
pulasa 发表于 2011-8-22 18:25:00 显示全部楼层
回复 ajklw223 的帖子

恩~就目前阶段而言你可以参考下他的弹法,但是这个节奏型的还是Slap好听,等你练了一阵子再学。PS,貌似这位也是现音研的说。。。
12下一页