武汉地区ACG爱好者,来交个朋友

武汉地区ACG爱好者,来交个朋友[复制链接]

弦楽 发表于 2013-6-23 22:38:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3864

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人吉他手一枚,技术还行吧,弹了一年左右,SOLO只要不是太难一般都能拿下。想找武汉这边的朋友有空一起聊聊。(汉口这边的,虽然还是个高中森。)
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 23:18:01 显示全部楼层
完了十几天没上学武汉是哪都不知道了························
某不科学の存在 发表于 2013-6-23 23:29:03 显示全部楼层
额,武昌的木鸡新人对此表示压力很大
死宅 发表于 2013-6-23 23:36:09 显示全部楼层
LS的头像貌似庙里已经有个人用了
dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-23 23:39:37 显示全部楼层
我也是武昌的有空来面基....
弦楽
 楼主|
四楼,是谁抢了我的肖像权
弦楽
 楼主|
五楼是玩什么的?
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-24 08:49:19 显示全部楼层
武昌的+1,武大上学中
这边广八路有个排练房“轻音社”,老板就是搞日系的哦,有教学也有乐队排练,有空常来玩(广告中233
dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-24 11:48:20 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-24 08:49
武昌的+1,武大上学中
这边广八路有个排练房“轻音社”,老板就是搞日系的哦,有教学也有乐队排练,有空常 ...

武大的???轻音社???什么神奇的地方!!快留联系方式我,快来搅基~~~我是鼓+吉他!!

广八路88号,广埠屯地铁站k口出  发表于 2013-6-24 12:52
弦楽
 楼主|
dmcxyqnwagms 发表于 2013-6-23 23:39
我也是武昌的有空来面基....

你也是玩吉他得?
123下一页