论坛道具:金钱卡。。。

论坛道具:金钱卡。。。[复制链接]

邪笑猫 发表于 2013-6-23 23:22:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  1791

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚才没事逛着玩,突然间发现道具里有个叫“金钱卡”的东东,需要30金币,介绍是随即获得一些金币。
    我不屑的一笑心想:"这种坑人的东西还想蒙我~"
  用屁股想也知道是坑人的~还想靠这个赚钱不成~。。。。。。咋回事,手咋自己动了。。喂,别点。。。。。。。。。。。
  。。。。你获得了两张金币卡= =   
嘛~~总有第一个吃着螃蟹的人么万一赚了呢~用的时候出现一提示:随机出现1到购买价150%的金币   也就是幸运的话还能赚个15大洋花花。。。
我怀着不用就是60大洋没了的心情点了下去~~顿时金光大冒= =金币+10.。。再点。。。金币+17
蹦嘚你个蹦嘚啊。。    两个加一起才27金币 连买一个的钱都不都啊
要不要这么背啊
于是乎结论就是~:大家都来买啊,稳赚不赔的~~~( 死都要拉个垫背的~)

ps:没有好奇心的猫,逮不住死耗子~
押尾桑 发表于 2013-6-23 23:25:51 显示全部楼层
警察叔叔 就是这个人! 他坑我们辛辛苦苦灌水赚来的钱
andy200999 发表于 2013-6-23 23:27:55 显示全部楼层
賭博是不對的哦,永遠輸多贏少
邪笑猫
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-23 23:25
警察叔叔 就是这个人! 他坑我们辛辛苦苦灌水赚来的钱

钱没给我呀,警察叔叔抓傻基去~
邪笑猫
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-23 23:27
賭博是不對的哦,永遠輸多贏少

少年太理智了不好哦~毕竟人生难得几回勃嘛~

抽煙渴酒樣樣齊就是不賭=3=  发表于 2013-6-23 23:31
515533450 发表于 2013-6-23 23:40:01 显示全部楼层
这个论坛的所有道具都是没有用的- -
还有什么删帖卡什么的    不用也能删帖的
还有一些有用 但是不实用  不值得花钱
所以说 这坛子里道具是坑爹的- -
邪笑猫
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-23 23:40
这个论坛的所有道具都是没有用的- -
还有什么删帖卡什么的    不用也能删帖的
还有一些有用 但是不实用   ...

应该还是有用的吧,毕竟还给我点= =   而且 我也删不了帖啊,是不是扫地僧权限~记得扫地僧下载都不要钱呢~

删帖只有监院以上才可以哟 扫地僧没有权限 下载是所有人都要给票子的  发表于 2013-6-24 01:52
515533450 发表于 2013-6-24 00:34:22 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-6-24 00:07
应该还是有用的吧,毕竟还给我点= =   而且 我也删不了帖啊,是不是扫地僧权限~记得扫地僧下载都不要钱 ...

是么 不用钱么- -
没注意。。。。
删帖所有人都可以的
前提是自己写的帖子- -
Saki7 发表于 2013-6-24 01:37:39 显示全部楼层
道具现在还没开始使用。。
蛋挞王~子 发表于 2013-6-24 01:43:05 显示全部楼层
偷偷灌水!大胆晒钱,我就是灌水党一员!

评分

亿千万前奏の猫 -3 灌水太招摇不好哦括弧笑

1234下一页