貌似第一贴?求指点,是POD2.0+声卡,还是POD.XT...或者X3?.....

貌似第一贴?求指点,是POD2.0+声卡,还是POD.XT...或者X3?.....[复制链接]

出雲八重垣 发表于 2010-10-17 02:22:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  4887

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自己想玩内录了啊..虽然看中了POD2.0但是对声卡不是很了解啊......一点也不了解..也不知道该选个什么样的..
但是如果还要单独配声卡的话,不如直接用带USB录音的箱摸?....有说XT的USB录音极为垃圾的...因为自己没试过,也不敢确定,但是听有的用XT.LIVE内录的音色也很不错啊..(可能是活好+音色做的确实亮)

只是觉得为了用个2.0在单独配个声卡有点不值当........还有X3什么的.....淘宝上,两千五六就能收,比XT贵不了二三百块钱..= =

X3好像就是多了很多效果和模拟,另外多了一套信号处理系统?但貌似,这种配置搁我这儿,有点太华丽了?其实咱只是想要一点点真实的失真+周边的普通效果就好了.太多的我用不上,但真正我关心的是其"USB录音"的质量是不是真的比前面的要好...谁帮我介绍指点一下..拜托了.
nagato214 发表于 2010-10-17 12:18:24 显示全部楼层
同求指点~~~
我去买相机的时候也顺便问了问USB声卡的事……就只有一个m-audio mobilepre usb,初学是否可用?
出雲八重垣
 楼主|
回复 2# nagato214

USB声卡的话..到是听说有一款罗技代工的一款PS2的USB卡,秒杀500元以内的一切声卡...淘宝上才20多元..但是我真不敢用..= =
\{:7_401:}
nagato214 发表于 2010-10-17 12:40:44 显示全部楼层
回复 3# 出雲八重垣

20多……买着玩玩都行啊~~~话说原来您关心的“USB录音”和USB声卡没关系啊……自重去了……
出雲八重垣
 楼主|
回复 4# nagato214

因为原来是在考虑直接用声卡+软效果,还是直接FX内录的问题......所以关注过一下USB声卡.....
LINE6的USB卡,有的也要小两千块钱,基本就是为做软效果用的...所以基本上是二者选其一就行了吧...{:7_371:}.
旅人1969 发表于 2010-10-17 16:21:34 显示全部楼层
用效果器录音的撸过.
新新007 发表于 2011-5-28 19:10:44 显示全部楼层
回复 出雲八重垣 的帖子

注册现音研!同问
新新007 发表于 2011-5-28 19:18:07 显示全部楼层

RE: 貌似第一贴?求指点,是POD2.0+声卡,还是POD.XT...或者X3?.....

回复 出雲八重垣 的帖子

这里好冷清啊,
luzihen 发表于 2011-6-28 21:53:05 显示全部楼层
做现场就xt live,录音就2.0加一块m audio,没什么好说的。xt比较鸡肋,用他的usb出的声音比较散。现在录音棚里用的一般都是2.0。
MR.骑士 发表于 2011-7-3 13:46:32 显示全部楼层
{:7_396:}没用过的路过~~~
12下一页