2011江门第五届声墙音乐节——释放

2011江门第五届声墙音乐节——释放[复制链接]

ayumixmax 发表于 2011-8-21 12:47:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3267

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

先放上一届的视频~这个是专业录影的~如果我下面的渣手机录影不好,请轻拍~~~~

如果上面视频说有数据异常的话 请到以下链接。为什么我看到,其他人就看不到!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2MjAxNjg=.html?firsttime=128

好激动啊~~~~

好勒~到本届的游记解说了~
首先讲我的感想!我的狗耳快瞎勒!
因为照片太多,先上几张,还有150p请到我的163博客的相册吧~
67222cf4tw1dkcgt26bujj.jpg 萌妹纸~ 20110820321.jpg 人很多的说 22517998153743173.jpg 这个小孩牛逼~他们还真的海阔天空呢~ 1083960135329626522.jpg 这个叫《观音山》乐队!好像每个都还很少~ 1274237219586030660.jpg 这个我最爱!昼夜乐队!本地主打!!!! 1356146437808830194.jpg 2511038267252652950.jpg 2648116580910743004.jpg 最激情是这支了~ 3065825446349355321.jpg 这个~为什么不是绿色丝袜连衣裙呢~

还有更多大图!高清无码~

传送门
日记 http://ttayu.blog.163.com/blog/static/881688232011721105959953/
相册 http://ttayu.blog.163.com/album/#m=1&aid=228007325&p=1

还有我录的视频~渣手79机录的~

最后总结一个,小弟甘拜下风。除了开头几个乐队翻唱的外(21guns,11月的结尾,海阔天空,ye ho 呀等等之类的),打后的激情乐队都是些大喊的风格。呵呵,完全不知道歌词是神马!?不过都是浮云,虽然不是我的口味,但的确很激情!!!

完毕

评分

akimotostronger + 5 被那个妹纸萌到了
现音研.A君 + 10 好激情- -

现音研.A君 发表于 2011-8-21 12:51:03 显示全部楼层
好激情
a13696440804 发表于 2011-8-21 15:55:29 显示全部楼层
各种神马看不懂的说
DECO 发表于 2011-8-21 16:49:11 显示全部楼层
妹纸不错除了大腿有些粗 话说他们这是在唱还是吼?下面的人也瞎激动什么···
绵羊 发表于 2011-8-21 16:49:50 显示全部楼层
基情无限 深受鼓舞(为了妹纸)
ayumixmax
 楼主|
回复 DECO 的帖子

的确都是在大叫大喊的下面的人激动的狠狠狠狠!
你见过杀X仇人么,我观看是旁边一堆~~~~~~
我就乖乖做个摄像的~
没办法啦~不是我的那口味~
三坪 发表于 2011-8-21 20:27:56 显示全部楼层
表示到了重金属的专场...某部分的观众已经陷入混乱现象...泼水神马的小事一桩..爬上栏杆向后跳神马的也是很正常(妹的...太混乱了...那些人太他妹的鸡冻了)
...话说,刚开始的几首歌,BASS部分完全很难听出来。就是在后面的几场可以听到
在重金属专场的时候有个亮点...吾居然有幸看见无形手了(前排)那速度不是一般的快,居然看见残影了...

哈哈 没POGO DIVE啥的么,魔都这儿开金属场玩儿的带感儿多了  发表于 2011-9-2 01:18
Key_XJ 发表于 2011-8-21 20:32:58 显示全部楼层
第一张妹子真萌~~~~~!!!!
RX-24 发表于 2011-8-21 21:15:36 显示全部楼层
很好玩的说,早知道过去一趟,离这么近都不去真可惜。
ayumixmax
 楼主|
回复 RX-24 的帖子

呵呵 江门人 求交流!!!我也是bass的!加我企鹅吧 364365464
12下一页