楼主: lfy1994

[讨论] 看见绫濑妹子被发卡了好桑心QAQ

lfy1994
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-6-24 17:39
第一部不是太喜欢妹妹~嘛到了第二部找黑猫的时候。。。。我沦陷了~~妹妹酱 我来了  ~~~
顺便提一句,京介的 ...

咱也是啊 就找黑猫的时候发现桐乃真体贴啊
hahada1314 发表于 2013-6-24 21:28:48 显示全部楼层
好基友,一辈子┏ (゜ω゜)=☞
lfy1994
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-24 17:31
剧透什么的最讨厌了 话说第二季已经12话了么 这么快

貌似剩下的几话要等到8月中旬一起放送 这结局真是要吊足胃口啊
月炽 发表于 2013-6-24 22:08:20 显示全部楼层
干脆凶介同学和游戏部长搞基就好了嘛,顺便满足了某腐的愿望
zy550821669 发表于 2013-6-24 22:18:29 显示全部楼层
桑心啊,我都看得捶墙了
lfy1994
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-6-24 21:28
好基友,一辈子┏ (゜ω゜)=☞

腐。。腐向吗。。
365006145 发表于 2013-6-24 23:04:40 显示全部楼层
坑爹的结局也知道了  看下去也没意思
奇迹の音 发表于 2013-6-24 23:48:20 显示全部楼层
因为绫濑被发卡...很多人烧了这篇小说...
黑猫五更 发表于 2013-6-25 00:00:54 显示全部楼层
为什么你们说是烂尾呀!!妹线为什么接受不了呀!!
我是先看的片子...觉得黑猫萌得无解
后来无聊补了小说,觉得桐乃酱挺不容易的,不敢表达自己的心意还得假装生气..
5555..要迎合大家口味也不容易..小说真心不错大家就别黑伏见桑了..
hahada1314 发表于 2013-6-25 21:20:43 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-6-24 22:45
腐。。腐向吗。。

只有和基友在一起才不会被烧死,我这是在为凶介作想