{有内容啦}2013妖都ACG LIVE(聚音会04)《爱于我爱的音乐》

{有内容啦}2013妖都ACG LIVE(聚音会04)《爱于我爱的音乐》[复制链接]

暗夜姬 发表于 2013-6-25 13:41:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2396

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

相信论坛的基友们期待很久了。一年一度的妖都(广州)<聚音会> ACG LIVE 确定年底进行啦!
  无论你是宅急送(宅技术)还是新抓(新手),聚音会的舞台都非常欢迎你的到来!
  这次聚音会已全乐队形式噢!爆大家HI到最后,吓到狗儿都隆!
  好了。我就不多说!上重点!

聚音会04
(爱于我爱的音乐)

时间:2013年11月2日(星期六)下午!
  地址:广州荔湾区黄沙大道粤南大街3号(西郊泳场东侧)临近中山八公交车总站、地铁中山八D出口
  门票:30RMB(送聚音会限定胸章哟)!

nba31795 发表于 2013-6-25 14:04:39 显示全部楼层
LZ此帖意义不明- -,但还是感觉很厉害的样子
stupda1498 发表于 2013-6-25 14:06:25 显示全部楼层
我去...爆你菊花...

不带这么玩的...

有木有人管,有木有人管....
熙酱 发表于 2013-6-25 16:00:15 显示全部楼层
我乐队系因为聚音会先组起来嘎
所以唔好放弃吖!经费吖、宣传之类的有乜可以帮到手大家一起谂办法嘛
爬格子的不二 发表于 2013-6-25 17:16:32 显示全部楼层
被骗了进来了...QAQ
paradiselost 发表于 2013-7-7 16:40:11 来自手机 显示全部楼层
───O(≧≦)O────
不是假发是桂 发表于 2013-7-7 17:02:07 显示全部楼层
进来了就留个爪印……不然对不起自己……
我不是新人 发表于 2013-8-6 19:10:50 显示全部楼层
好远QAQ
hahada1314 发表于 2013-8-11 20:39:21 显示全部楼层
没乐队的苦逼一枚