[原创] 【开坑】【洛天依】浮游晏龙传

[原创] 【开坑】【洛天依】浮游晏龙传[复制链接]

匿名君 发表于 2013-6-25 17:02:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1098
怎么说呢,今天是公布高考成绩的日子
作为应届考生不甘寂寞的我就来开了个坑
大家可能会问:“这首是啥歌啊?”
不懂就到B站搜吧
虽然我也不是裕剑流的粉丝,但这确实是首可以让洛天依拿得上演唱会的歌
所以说啦,洛天依的歌的谱子可以开始做了
上网搜我连feel your dream的谱子都没找到
那就迫不得已自己动手吧
其实谱子还在制作中,这个带下载的是自己扒的曲谱,有些音符不准,但可以保证还是有很高的的准确度的
至于乐器嘛....估计我可能扒不出原版来,那到时将会出现我自己编的版本,如果出了演奏视频还请大家关照
为什么这么急只有曲谱也发上来呢,也是希望大家帮忙一起扒,这个谱子的节奏可以说是完美无缺的,大家以这个曲谱为标准各自扒的话复制黏贴就能变成原谱
当然说到底还是楼主我的寂寞在作怪.....
顺便再来一句啰嗦的吐槽,话说附件上传还是在骗人啊,明明不能上传gpx的说...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 4 预赏 祝填坑成功 完了还有大赏

stupda1498 发表于 2013-6-25 17:18:12 显示全部楼层
我来放大招了:考了多少分?!...
匿名君
 楼主|
stupda1498 发表于 2013-6-25 17:18
我来放大招了:考了多少分?!...

不多 算是过了重本
stupda1498 发表于 2013-6-25 17:42:51 显示全部楼层
怪不得...

恭喜...

考得不好的应该都匿了...
匿名君
 楼主|
stupda1498 发表于 2013-6-25 17:42
怪不得...

恭喜...

话说你不下载一下么?
yu54334485 发表于 2013-6-26 10:49:45 显示全部楼层
这个貌似没听说过
匿名君
 楼主|
yu54334485 发表于 2013-6-26 10:49
这个貌似没听说过

是首不错的曲子,虽然歌词略微那啥
搜一下就有了