《专业Band招募战友》宫廷✟VR视觉系✟

《专业Band招募战友》宫廷✟VR视觉系✟[复制链接]

KamiSaki 发表于 2013-6-28 22:49:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2119

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哎、、大家好哎、、我来招募战友了、、
先废话一些
经过长时间的学习,果然自己还是觉得要走这条路、这样我才能觉得激情。无论结果如何,这是我的目标,不是梦想!靠自己是不可能实现的,必须要靠大家一起来完成!拼搏吧!
招募对象是:
1.鼓手桑一枚(技巧流掌握者,双踩不用)
2.吉他手一枚或两枚(旋律吉他负责和声,SOLO吉他负责调式音阶)(古典调式优先OwO)(乐队是双SOLO,所以有三把吉他)
3.键盘和声一枚(负责整体的和声共鸣效果)
以上都是很重要的角色减轻我的负担、因为所有都是我负责。希望有强力的队友!

现有成员:我MiSaki《VOCAL》(负责整个乐队的作曲,我原来是SOLO吉他,现在是主唱兼吉他)

Suzuki(负责SOLO吉他部分,伪娘,舞台秀)=w=

Ren(负责Bass,装绅士)QAQ

风格:视觉系,不知道大家接触过木有,但是我们的风格定位是:宫廷宗教(- -:哪有这种风格,摔),吸血鬼,巴洛克,日摇。参考乐队风格(MANA殿下带过的乐队)这不是COS哎!!
其实是华丽的宫廷歌剧,每一曲都有美丽的剧情(= =;歌都没几首吹啥吹,摔)..
嘛..不是金属,也不是流行摇。悲伤,优美,振奋,愤怒,正义,黑暗,诡异,爱的旋律。(这些都啥!!?)
这些词是意义吧:华丽の视觉盛宴,美丽の灵魂之花。相遇の等待,噩梦の开幕,哀伤の旋律,惊艳の颜面,神圣の使命,复活の爱恋,开心の时刻,振奋の剧情。(这些又是啥!?摔!)

用华丽的视觉加上美丽的宫廷剧。这是我的理解,表达歌曲的意义。简单来说每个人都有自己的角色,每个角色都是重要的存在!这不是闹着玩哎,参加请慎重考虑!
不管你身在何方、都可以加入、但是得行动自如,因为要到升级。不然那就坑大了...哈哈..

请大家多多指教!
包包 发表于 2013-6-28 22:54:08 显示全部楼层
一只伪娘路过!
完美の风暴 发表于 2013-6-28 23:40:59 显示全部楼层
反删除时肿么一回事啊!!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-6-29 00:17:06 显示全部楼层
诶?视觉什么的好棒!,支持!非同城的默默观望。。。
Alvin 发表于 2013-6-29 00:17:31 显示全部楼层
过来帮顶。。渣渣路过。。
q875523886 发表于 2013-6-29 00:20:56 显示全部楼层
我顶噢          啊哈 有金币  我再 顶  

评分

亿千万前奏の猫 -5 请勿灌水

andy200999 发表于 2013-6-29 11:08:01 显示全部楼层
我是來看偽娘的...很有魔盗王feel
藤谷健 发表于 2013-6-29 11:58:19 显示全部楼层
你们组乐队不组BASS的么。。。。。。。。。

健叔想加对吧  发表于 2013-7-10 12:58
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-29 14:31:51 显示全部楼层
好....好厉害的感觉!组完请务必发视频给我们看看!
KamiSaki
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-29 11:58
你们组乐队不组BASS的么。。。。。。。。。

组啊,哈哈。。Bass必须要伪娘!!
12下一页