楼主: 包包

7月15号-相约同城-广州萤火虫

我只是浮云 发表于 2013-7-2 08:28:24 显示全部楼层
包包 发表于 2013-7-1 15:28
米关系,如果你去的话,只要不介意跟伪娘一起去就好啦

这个不介意,可爱的男孩子什么的最喜欢了~~
包包
 楼主|
我不是新人 发表于 2013-7-1 23:37
想去= =
报个名先....
话说最近妖都众都好静

打算-=什么时候去呢=-=去的话,再详细留言下
atiaoli 发表于 2013-7-2 11:05:10 显示全部楼层
人在福州叫我点去啊!!!话说你地点解要带装备去呢?又唔上台,撞损左唔系更杯具咩?
包包
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-7-2 11:05
人在福州叫我点去啊!!!话说你地点解要带装备去呢?又唔上台,撞损左唔系更杯具咩?

因为要过去那边招人,所以不得不带装备
atiaoli 发表于 2013-7-2 11:55:53 显示全部楼层
包包 发表于 2013-7-2 11:43
因为要过去那边招人,所以不得不带装备

招人,你要组band?不过现音研面基噶话,大家都有装备。其实无必要带去,直接问下擅长咩就得啦。直接上
包包
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-7-2 11:55
招人,你要组band?不过现音研面基噶话,大家都有装备。其实无必要带去,直接问下擅长咩就得啦。直接上{: ...

=-=就一个都招不到=-=我要招的是CP伪娘乐队,差鼓手和电子琴
atiaoli 发表于 2013-7-2 12:41:26 显示全部楼层
包包 发表于 2013-7-2 12:07
=-=就一个都招不到=-=我要招的是CP伪娘乐队,差鼓手和电子琴

呢曾就艰难罗。你问下暗夜姬要唔要客串吧
包包
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-7-2 12:41
呢曾就艰难罗。你问下暗夜姬要唔要客串吧

=-=他已经问过了~=-=所以还在寻找其他的,所以下个月漫展现场招人=-=
atiaoli 发表于 2013-7-2 14:01:01 显示全部楼层
包包 发表于 2013-7-2 13:00
=-=他已经问过了~=-=所以还在寻找其他的,所以下个月漫展现场招人=-=

自从我放弃玩电姬后,我都未纠结过罗。good lucky!!
包包
 楼主|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~