青春我敗給你了。

青春我敗給你了。[复制链接]

282757819 发表于 2013-6-29 18:22:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2067

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如題,我和同班同學打算寫文章當消遣(這 算消遣嗎...?
暑假實在是很無聊,三個人約好了各寫一段章節合起來變故事,主題是青春(我對青春沒什麼概念呢...
接下來我就掉進坑裡了,又沒經驗怎麼寫~(
總之,先寫了一點,各位幫忙看看有沒有不對勁的:

涼風吹拂著臉龐,風鈴搖擺著身軀,炎炎夏日,正是青春之花綻放的季節。無論是大男孩、小女孩,你都可以在他們
歡笑之時、悲傷之時或是憤怒之時,感受到青春之花為他們帶來了極富樂趣的人生,為生命的初始寫下了完美的開頭。
多數人對青春的概念是"熱血!揮灑汗水!為了戀愛衝阿!"等具有正面效益的想法,但少數人呢?他們眼中青春是不必要的
存在,孤獨最好,而這些少數人又是哪些類型的?被孤立、被悲觀洗腦、天性乖僻嗎?這或許是部份原因,但真正的原因
,是生活壓力。"你一定要唸書!"、"唉~這個人真不合群,別跟他混吧?"、"你很煩耶,囉嗦。"這些言語逐漸成為那少數
人心中的陰影,而開始排斥青春,甚至摧毀。........

(P.S:求接下去阿阿阿阿阿阿阿阿~)

评分

亿千万前奏の猫 + 5 看到标题想到万物死的歌词……

lfy1994 发表于 2013-6-29 18:34:33 显示全部楼层
@比企谷八幡
剑风髓之魂 发表于 2013-6-29 18:39:32 显示全部楼层
看这行文,觉得年轻真好
不过既然是编故事,又是合编,背景设定什么的应该有吧
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-6-29 18:34
@比企谷八幡

比不過大老師的
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-29 18:39
看这行文,觉得年轻真好
不过既然是编故事,又是合编,背景设定什么的应该有吧

背景設定是有的,同學設定成類似比企谷八幡那種類型的,不過我同學有作修改就是了。她要我編一段道理來凸顯男主角的早熟所以...就寫這樣了。
剑风髓之魂 发表于 2013-6-29 18:58:18 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-6-29 18:49
背景設定是有的,同學設定成類似比企谷八幡那種類型的,不過我同學有作修改就是了。她要我編一段道理來凸 ...

为什么看起来有点像是叛逆期呢
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-29 18:58
为什么看起来有点像是叛逆期呢

我也不知道阿~~劇情是我同學編的不~~我只是寫道理的渣渣而已~~~
EXSEED 发表于 2013-6-29 19:22:46 显示全部楼层
今天的风儿有些喧嚣
a764149075 发表于 2013-6-29 19:38:08 显示全部楼层
      嘛。。。但是我还没有堕落到那种程度,虽然只有一点,注意只有一点喔!
    看着同学互相的谈话声中总是心里都有一阵阵的吐槽,什么“我们是朋友吧”,这句话几乎天天都会听到,但是把这句话拿去叫别人帮忙的,几乎占了80%,等等,应该有90%。大家都在虚伪中生活,所以我逃了出来,独自一人像上帝一般的观察着一切,然后做出最安全 不麻烦的判断,这就是我的人生观。
    “今天,也是没什么改变。。。。。。”
    对,没什么改变,不如说是不会改变。
    。。。。。。
    “好无聊啊。。。。。。”
    现在是下午六点零七分,社团活动基本上也结束了,我的一天也基本上结束了。
    “回家吧。”
    自己的自言自语,不知在什么时候变成了下一个目的的动力。在旁人看来,大概就是个寂寞到一个很高境界的人罢了。
    拿起自己的书包,不知不觉已经走到了一楼。但是我并没有直接走向鞋柜,一个吉他的声音让我停了下来,我开始寻找,那个声音的来源。
    走到一扇没有写任何标示这间是用来做什么的门前,我再次停了下来。没错,声音就是从这里面传出来的。
    我拉开门,看到的是,一个娇小身躯的背影。。。。。。

评分

282757819 + 1 GJ!

a764149075 发表于 2013-6-29 19:38:31 显示全部楼层
好吧  随便想了一下@@
12345下一页