[分享] guitarlist搬运【弱虫】gtp6谱分享~~

[分享] guitarlist搬运【弱虫】gtp6谱分享~~[复制链接]

mybestpf 发表于 2013-6-29 22:27:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1416

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
谱子是从日本吉他谱网guitarlist上面一点一点写到gtp6里面的。。(就是网站只能下载图片。我再把音符一个个输到gtp6里面的。。好累啊!!
喜欢的亲们给个好评,,话说我们学校乐队下学期迎新晚会就准备搞这个,不过现在缺个像gumi的主唱(不可能找到啦- -,gumi女神!!
下载地址
百度盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1483590096&uk=3711023007
喜欢的话回复下呵呵~
asdfg123456 发表于 2013-6-29 22:53:12 显示全部楼层
哟!!!GUMI的曲子!!!不过着难度并不大!!还是练一下!
空气酱 发表于 2013-6-30 22:15:20 显示全部楼层
啊咧啊咧!最爱的曲子之一!胆小鬼蒙布朗!!!!!好顶赞!!!
mybestpf
 楼主|
空气酱 发表于 2013-6-30 22:15
啊咧啊咧!最爱的曲子之一!胆小鬼蒙布朗!!!!!好顶赞!!!

~~我之前只知道弱虫是胆小鬼的意思,原来全名是胆小鬼蒙布朗

:-)
tom1812 发表于 2013-6-30 22:46:32 显示全部楼层
謝謝囉~~~~~
Air________ 发表于 2013-7-11 19:46:52 显示全部楼层
果断收下  谢谢啦!!!
穆丿羽晨 发表于 2013-7-11 19:58:38 显示全部楼层
楼主辛苦了
a123456541z 发表于 2013-7-16 22:21:44 显示全部楼层
貌似有。 节奏貌似很简单、练过了。虽然我是指弹...
q8315639 发表于 2013-7-17 00:11:55 显示全部楼层
帮顶一个,LZ辛苦~~
qaz553212662 发表于 2013-8-3 12:26:14 显示全部楼层
GTP6么。。话说还没装啊 我去
12下一页