8.21广州HCG漫展聚会(只有一点点图..一点点而已...)

8.21广州HCG漫展聚会(只有一点点图..一点点而已...)[复制链接]

卿、少 发表于 2011-8-21 17:56:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  6955

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人由于个人原因提早走了
  所以最后大合影是没有的
  先开始发图      (附带一些战利品和一些很有趣(个人认为而已~~)的图

评分

Elanie。 + 15 总结辛苦了~

卿、少
 楼主|
自己坐沙发吧 ...
   其实还有一只梅露露的
    不过拼装出问题了
         所以不在战利品堆中...
                    真正的跟现音研有关的图也只有很少...
                        所以不知道怎么说好了...
                             就先这样吧...
Linkin。 发表于 2011-8-21 18:01:17 显示全部楼层
卧槽好爽阿OJZZZZZZZ我也想去!
上帝遺棄の子 发表于 2011-8-21 18:01:59 显示全部楼层
糖分糖分。。。自己SF不厚道
rinkon 发表于 2011-8-21 18:04:13 显示全部楼层
卧槽乃早走了?那就是没基到?合影了没?
Orochi大蛇 发表于 2011-8-21 18:04:29 显示全部楼层
破产去不了的我是个悲剧
卿、少
 楼主|
梅露露出厂的跟图片反了~~纠结了好久..(其实可能是个人问题..不过好像又不是)
现在补一张梅露露..(个人大爱梅露露!!!!!!)
  光一点的是原图  暗一点的是我买的
现音研.A君 发表于 2011-8-21 18:18:46 显示全部楼层
好多淫  听说今天好多淫找多罗签名拍照
qwerlyw 发表于 2011-8-21 18:32:55 显示全部楼层
郁闷啊郁闷,最后临时有事先走了
虽然面到基了,但却没合上影
卿、少
 楼主|
回复 qwerlyw 的帖子

就是一开始说“我是酱油”的那个男生???