【原创】gtp6写的小曲子,音色除了鼓换了都是gtp6自带的

【原创】gtp6写的小曲子,音色除了鼓换了都是gtp6自带的[复制链接]

mybestpf 发表于 2013-6-30 22:07:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4645

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

收听地址http://yc.5sing.com/1895514.html

吉他那个音色不怎么好,都把精力花在鼓和贝斯上面了,曲子编的和弦超简单,,,算是本人第一次编把,不太懂乐理,凭着感觉写出来的,请多指教
么么哒~

原来的收听地址挂了,这里贴上新的收听地址

http://5sing.kugou.com/yc/1895514.html

评分

summer3613 + 2 很给力!

summer3613 发表于 2013-6-30 23:09:26 显示全部楼层
听了,很好啊,带感,激进
mybestpf
 楼主|
summer3613 发表于 2013-6-30 23:09
听了,很好啊,带感,激进

谢谢支持啊!!!!
shelking 发表于 2013-6-30 23:15:24 显示全部楼层
灵感不错~修整下编成一整首吧
mybestpf
 楼主|
shelking 发表于 2013-6-30 23:15
灵感不错~修整下编成一整首吧

其实开头和结尾确实是意外想到的!!!,中间是用了3个强力和弦串接起来的- -而且乐理也不太懂- -所以就- -- - - - --
shelking 发表于 2013-6-30 23:21:38 显示全部楼层
mybestpf 发表于 2013-6-30 23:19
其实开头和结尾确实是意外想到的!!!,中间是用了3个强力和弦串接起来的- -而且乐理也不太懂- -所以就- ...

还是找点教材看看乐理吧~无论编结构多复杂的歌或者曲子 都还是有分段的 可以整理整理分出些段落 听起来会比较有起伏感
最初的声音 发表于 2013-7-1 00:15:36 显示全部楼层
原创? 不错的说……
wjwk 发表于 2013-7-1 02:37:33 显示全部楼层
原创支持一下~可是跟hide有什么关系?
mybestpf
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-1 02:37
原创支持一下~可是跟hide有什么关系?

hide是我的偶像啦- -,原来qq昵称就是hide 一时间5sing那个编曲作曲人不知道写什么就下意识填的hide
小暴龙 发表于 2013-7-2 13:37:23 显示全部楼层
来瞅瞅来瞅瞅
1234下一页