楼主: 言叶之庭

求救!木吉他琴弦生锈!

TakanashiSouta 发表于 2013-7-2 18:04:09 显示全部楼层
530027519 发表于 2013-7-2 12:59
诶原来这是贝斯弦恢复弹性的方法啊

吉他弦的话你也试试?试完了告诉我结果,嘿嘿~~
530027519 发表于 2013-7-2 19:50:15 显示全部楼层
TakanashiSouta 发表于 2013-7-2 18:04
吉他弦的话你也试试?试完了告诉我结果,嘿嘿~~

表示我那经久耐操的爱丽丝10块钱系列至今还没生锈我一直没机会
TakanashiSouta 发表于 2013-7-3 12:40:18 显示全部楼层
530027519 发表于 2013-7-2 19:50
表示我那经久耐操的爱丽丝10块钱系列至今还没生锈我一直没机会

那就快去買達達裡奧吧,那個生銹速度很快.(我會說我最喜歡的ernieball和bluesteel生銹也很快?)
MonXXy 发表于 2014-2-14 22:30:25 显示全部楼层
换弦,如果是高档一点的琴和高档一点的琴弦最好偶尔涂油(楼上有说,一般琴行有卖,淘宝有卖),平时弹的时候注意擦手汗,有手汗生锈是肯定的
Kampa37 发表于 2014-6-16 21:35:19 显示全部楼层
就是换弦。。。别卖萌了
jiangya1023 发表于 2014-6-17 12:03:03 显示全部楼层
难道不是换弦?我还以为你是来问换弦的问题的呢。。。
枫叶飘落 发表于 2014-7-21 20:59:42 显示全部楼层
可以试试 邓禄普28 护弦油 有点作用 ,最好换弦...........
qianhuiseyx 发表于 2014-7-22 21:09:33 显示全部楼层
舔一舔就好
酒殇 发表于 2014-7-24 20:13:48 显示全部楼层
你的弦比较贵重的话就先用砂纸把锈打磨掉,然后用护理油擦拭一遍
花房角落的荒 发表于 2014-7-24 20:33:46 显示全部楼层
只能换弦了亲。以后练完琴每次都要记得擦琴弦。用绒布擦。。因为手上会出汗,汗就会腐蚀琴弦。。,