参加工作后。摸琴的机会越来越少。。

参加工作后。摸琴的机会越来越少。。[复制链接]

Ellocz 发表于 2013-7-2 02:20:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.111ttt.com/up/mp3/13124928/CFBC6B32ECD10BF0B89EF35436158829.mp3

昨天正在店铺里用电脑看自己的淘宝店铺。。。很早以前在读书时的一个哥们打电话给给我了。问我还有没有在弹贝斯

当时我就特么的想流眼泪。。参加工作以后。早上八点爬起来匆匆忙忙赶地铁。。然后忙到晚上十点多回家。。。搞定下一天下来剩下的事。然后睡觉。如此循环。。基本没什么时间碰到琴了。。

昨天和哥们聊了很多。他还继续在弹吉他。已经到炉火纯青的地步了。。而且。明天准备考深圳的音乐学院。。我祝福他以后。就默默的挂了电话

回家看了下那把上了灰的贝斯。突然想做什么。但是又不知道做什么。。

很早以前还在读书的时候。。每天抱着琴不亦乐乎。和哥几个一起去女生宿舍楼下合奏。一起去公园弹琴。。现在哥们儿都散了。。琴也上灰了。。琴弦锈了也没去换了。。

以前梦想着哥几个一起玩出名堂。一起开个琴行什么的。。。结果。理想还是敌不过现实啊。。哥们儿都各走一方了。唯独还剩那么一个人还在坚持梦想。。。唉= =。。
所以。。告诉各位。一定要坚持自己的梦想啊。。。

此文仅仅为了记录一下美好的过去。。不多说了。明天还得上班。。不然要被老板喷~
PS:不知道是不是我毅力不够。没能坚持继续弹琴。。。。

评分

2474076493 + 4 我他妈发现我现在有时间却不想碰琴我他妈发.
514211814 + 2 梦想万岁~~~
蓝一 + 3 写到我心里了
a764149075 + 3 加油吧。。。
死宅 + 3 ...这是怎么了...我怎么哭了...

wjwk 发表于 2013-7-2 02:28:19 显示全部楼层
自己没坚持罢了···不要怪现实残酷···我不是还在坚持么 尽管穷困潦倒也要弹琴 那是梦想!那是爱!
Ellocz
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-2 02:28
自己没坚持罢了···不要怪现实残酷···我不是还在坚持么 尽管穷困潦倒也要弹琴 那是梦想!那是爱!{:6_ ...

果然还是我毅力不够。。。我已经做了一个反面教材了。大家学琴千万不要像我这样啊。。。另。水王大人晚安
wjwk 发表于 2013-7-2 02:40:43 显示全部楼层
Ellocz 发表于 2013-7-2 02:38
果然还是我毅力不够。。。我已经做了一个反面教材了。大家学琴千万不要像我这样啊。。。另。水 ...

没错!毅力太差了!先滚去做一百个俯卧撑! 反面人物不要出来祸害广大青少年!!
a739515154 发表于 2013-7-2 04:50:43 显示全部楼层
我最近期考快来了,摸琴的次数也少了
死宅 发表于 2013-7-2 06:30:57 显示全部楼层
我也要出来工作了...不知道会不会像你一样呢
andy200999 发表于 2013-7-2 08:19:58 显示全部楼层
我工作都是朝九晚五的大丈夫
雷火 发表于 2013-7-2 08:45:36 显示全部楼层
嘛,学琴上第一节课的时候老师一般都会和我们说,在现今社会极端严酷的生存环境下(噗),每天至少有45分钟-1小时的时间摸摸琴就可以。偶练琴的时间也是这么挤出来的说……
暝澈 发表于 2013-7-2 09:11:35 显示全部楼层
YOOOOOOOOOOOOOOOOO
吾辈突然也很感慨哎~
意志不坚定的后果就是填报志愿很纠结 = =
atiaoli 发表于 2013-7-2 09:18:24 显示全部楼层
工作就工作呗,我常年背着吉他到处跑。工作不影响,如果无爱就趁早放弃吧。现实不会成为有爱的借口, 乃们不知道经常出差的痛苦的。
123下一页