[临摹] 新人= =

[临摹] 新人= =[复制链接]

夏恋花火 发表于 2013-7-2 12:36:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  7128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本来是用彩铅的。。结果刚开始就耐心全无。。换了水彩。。然后就这样了。。

评分

1969th + 5 (´・ω・`) 默默加分.
蛋挞王~子 + 3 加油哦!超越我吧!
dude4125 + 10 + 5 高完成度 好評一個~
GuitarKyo丶 + 2 狂三大爱!!
中二病暴走男 + 2 赞美之心
530027519 + 2 好评!大大的好评!!
515533450 + 2 啥也不说了

qq455356007 发表于 2013-7-2 12:44:46 显示全部楼层
我是来看狂三酱的
530027519 发表于 2013-7-2 14:02:37 显示全部楼层
看到三爷我就滚过来顶了
死宅 发表于 2013-7-2 15:46:43 显示全部楼层
下次画个三点式   容易很多   记得胖次要蓝白条纹的
最初的声音 发表于 2013-7-2 16:13:44 显示全部楼层
好触的说…………
系统 发表于 2013-7-2 21:07:54 显示全部楼层
好厉害!!衣服的褶皱什么的不会画啊
asdfg123456 发表于 2013-7-2 23:35:03 显示全部楼层
赶脚上色有点触啊!!楼主真是神了!!膜拜下
蛋挞王~子 发表于 2013-7-3 01:42:11 显示全部楼层
这样是不行的哦!看看小弟的彩铅你就知道了
D3片落叶 发表于 2013-7-4 17:07:55 显示全部楼层
看到狂三就戳进来了撒、、三爷赛高、、
CRKunsonly 发表于 2013-7-4 20:23:53 显示全部楼层
给大触跪。。。