[自曝] 武汉的某渣贝斯回归感言,这算自爆么【表揍我

[自曝] 武汉的某渣贝斯回归感言,这算自爆么【表揍我[复制链接]

herojerry168 发表于 2013-7-2 14:45:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1849

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊啊啊啊啊乐队垮了好悲桑  TvT
不过队长是北方汉子然后和在下是一个班的班长和副班所以交(ji)情依旧
平时依旧有免费音响提供放假了还借我带回家有木有!【真爱

然后多亏了无头的OP1让我贝斯进阶了一点点!得瑟
那次CA8和以前COS团的团长出的MIO一起去的
贝斯比人高,然后MIO比YUI矮团长还是很桑心的
还被我吐槽胸前是两坑?【太过分
然后在二楼游场的时候有基友来投食并求拍照
我就在一边默默坐着
结果那位小哥貌似也是学电的就问MIO贝斯是不是她的
mio指了指我表示贝斯是这位基友的
然后我和小哥四目相对都愣了一下
“猫君??!!!”
“点点??!!!”

命运的重逢?   【大雾
然后就是这样

然后再是健叔也说没在庙里看到我了QvQ
我以为是自己存在感太低被忽略仔细想想是真的很久没来逛了
最近还是经常来一下吧
都怪老爸上次喝醉吵着闹着要学吉他还花了我400大洋买了把我不会的东西(木基)
然后还苦练一个月有木有
老爸一周练一次还表示很辛苦啊我擦
然后假期求组团去猫君乐队找猫君玩!

我可以说一句基友们我又回来了么

评分

亿千万前奏の猫 + 8 + 1 欢迎回来w

530027519 发表于 2013-7-2 15:25:23 显示全部楼层
欢迎回来.........话说您哪位?

隊長好波!  发表于 2013-7-2 19:48
死宅 发表于 2013-7-2 15:51:18 显示全部楼层
轻音被你旁边的那两人给毁了.....NO!!!!!!!!!

河蟹....LS是你的签名吧....23333333 @卩灬天朝河蟹

河蟹在樓上...  发表于 2013-7-2 19:49
a764149075 发表于 2013-7-2 16:04:23 显示全部楼层
两旁的不知名生物毁了轻音
最初的声音 发表于 2013-7-2 16:18:30 显示全部楼层
前辈你好……  前辈再见……
マル姫 发表于 2013-7-2 17:21:55 显示全部楼层
我不敢乱说话。。呵呵呵呵呵呵。。
银八老师 发表于 2013-7-2 17:50:24 显示全部楼层
狗眼已瞎
Nage45 发表于 2013-7-2 18:17:04 显示全部楼层
暝澈 发表于 2013-7-2 19:35:38 显示全部楼层
LZ大大也是回归么
         第一眼居然没认出是轻音
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-2 19:45:36 显示全部楼层
我喜欢后面蓝色衣服的大叔
123下一页