怎么在没有乐器的情况下保住我的茧 急啊~

怎么在没有乐器的情况下保住我的茧 急啊~[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-7-3 03:35:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
被妈拐去欧洲旅游了要十几天才能回去啊虽然茧还算厚不会消失完 但还是看着茧一天一天的变少还是好心痛 我的宝贝啊 求大神传授保茧技巧(噜管什么的就别说了要保住节操)
Accordion丶 发表于 2013-7-3 07:13:56 显示全部楼层
我手上没什么明显的茧子、但是琴都撸了五年多了。
leavation 发表于 2013-7-3 08:44:18 显示全部楼层
撸琴时间长了一般看不出茧子,只要不要在洗完澡后撕指尖的死皮就好了~一般十几天不会消失的,骚年莫怕~
yfo 发表于 2013-7-3 08:51:38 显示全部楼层
真不明白现在的年青人为什么会对这种奇怪的东西情有独钟,手上到后面应该是看不大出来茧的吧~~这也不是会“由于不使用所以会退化”的东西吧~~再说把难看的茧用各种方法消除不才是正事吗?我有时还会故意把茧弄掉呢~反正还会再长,再说我也不觉得很疼~~
暝澈 发表于 2013-7-3 09:05:30 显示全部楼层
骚年你得知道有神器叫砂纸 ~
andy200999 发表于 2013-7-3 09:31:10 显示全部楼层
先不理茧甚麼茧去歐洲請帶我一起去求機票哦!!!
天然卷アホウ 发表于 2013-7-3 09:59:01 显示全部楼层
锄地去~汗滴禾下土
summer3613 发表于 2013-7-3 11:40:27 显示全部楼层
手上没茧手感好
Gt.Xb 发表于 2013-7-3 11:41:47 来自手机 显示全部楼层
我手上一点都木有,有什么关系么?
stupda1498 发表于 2013-7-3 11:46:54 显示全部楼层
茧子这东西 越弄越厚,想要茧,拿个指甲刀剪掉,再长上来的会比以前的还厚还大...
1234下一页