【打个广告】魔都大学生乐队招收一会唱日语歌的妹子主唱

【打个广告】魔都大学生乐队招收一会唱日语歌的妹子主唱[复制链接]

vergil_wl 发表于 2013-7-3 14:07:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1262

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

怒求一个会日语歌的妹子,年龄不要太年幼,毕竟都是大学生,年纪太小耽误学业不是我们想看到的
平时搞搞喜欢的,金属什么水平不够,摇滚流行就行了,ACG的也搞,队长目前要排singing!。。。
不要担心我是不是人贩子啥的。。。大不了贴照片嘛。。。
不需要啥会不会煮饭会不会针线。。。这些我都会。。。
长相端正啥的。。。只有懒得妹子没有丑的妹子这话不是假的。。。然后对自己唱功有点自信的。。当然不是自信爆棚

有意向的联系 QQ:448290790(这货是队长),地区最好是杨浦虹口这一带展开,太遥远的就不勉强了,当然有热情还是欢迎的。。。

要贴照片?!

看起来很老的样子么。。其实我也就24啦。。。队里最老的一个。。。。我看起来不像人贩子吧。。不要误解我了。。
死宅 发表于 2013-7-3 14:24:21 显示全部楼层
没其他要求了吗?  比如说要五官端正    身高170cm以上   高中学历以上     会针线   能煮饭   之类的    中国应征不是最喜欢的吗

还有要人家应征你那   起码给个身份证照和本人即时照         不然谁知道你是不是人贩子,传销或者买 哔—— 组织的           一女孩纸过去多危险啊~~~

我要應征  发表于 2013-7-3 16:43
stupda1498 发表于 2013-7-3 16:09:48 显示全部楼层
用 微信 摇一个算了...陌陌也行...
最初的声音 发表于 2013-7-3 17:46:23 显示全部楼层
这不好找啊……  
klasda 发表于 2013-7-3 19:25:53 显示全部楼层
为什么不能太年幼...
hahada1314 发表于 2013-7-3 23:11:23 显示全部楼层
平时搞搞喜欢的,光这个要求就很难找到了吧
vergil_wl
 楼主|
已更新。。。。