MY04 现音研上海地区聚会实况 (高露出度)(已更新高清)

MY04 现音研上海地区聚会实况 (高露出度)(已更新高清)  [复制链接]

akimotostronger 发表于 2011-8-21 23:57:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  71 浏览:  17829

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

line1: 猫原、OTK、MY的STAFF(rEMIX)、阿鲁、乐、MISA、JOSHUA、jiujigong(FOX HOUND)
line2: 楼主、mOmoEr、14K、妹控、naka、会长、伪正太、FC(KK)

RAKUBAND

绝对领域

网速有条件者请切换原画档 虽然原画也被压过。。。。。 不过再等几天会有网盘下载放出

14K视角

迟到的报道 今天终于有空传了MY04 Cos+band live+基友聚餐照

面码好姿势!

超人S才是亮点

帅逼勾搭妹子? 烧掉烧掉

新八鸡好姿势

BRSTG很坑爹有没有 炮台黑岩啊我去

澪神这销魂的眼神 单反卖了都想带回去啊

我说萌音很像荒川真人的小招 难道不像么~

NANA这组屌爆了 给了首Zero和Rose 主唱屌爆

绝对领域

Rakuband

阿鲁老湿好姿势

众基佬讨论现音大事

路人视角

其实看到最后raku的各位互相对视的那几帧有种迷之感动呢。。。  by. 阿尔

FinalCrystal 发表于 2011-8-22 00:04:25 显示全部楼层
沙发!!!!合照美
总受你妹! 发表于 2011-8-22 00:18:01 显示全部楼层
0 0耶耶耶!
shvpya 发表于 2011-8-22 00:22:00 显示全部楼层
.   

前排...

好多人啊....

.

creamiced 发表于 2011-8-22 00:33:24 显示全部楼层
围观合影...好像混进了奇怪的东西
凸姬 发表于 2011-8-22 00:34:51 显示全部楼层
前排围观。。。机油好多啊
OTK杯具 发表于 2011-8-22 00:38:36 显示全部楼层
wow,好速度啊
┏貓原鏡人 发表于 2011-8-22 00:38:42 显示全部楼层
神P美爆了!
會長樣 发表于 2011-8-22 00:43:42 显示全部楼层
我勒个去哎最后一张碉堡了!
mOmoEr 发表于 2011-8-22 00:44:33 显示全部楼层
基佬们各种嗨皮~~~~~~~~~~~~~~