作死?【某浮云的练鼓日记】

作死?【某浮云的练鼓日记】[复制链接]

我只是浮云 发表于 2013-7-3 21:21:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1949

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由于某天然卷的建议(其实我也是天然卷),某练(扯)鼓(淡)日记开始了~~~

首先我的架子鼓技术非常渣,只是一个初(渣)学(渣)者 ,请各位大神不要喷太多了~~~
由于只说鼓的事情没什么好说,我就会顺便说一些好(无)玩(关)的事情,如果大家觉得不好玩就算了
好了!裂死,狗~~(说中文好吗)

【7.03 晴 星期三】(你还真是日记格式啊!)

说些什么好呢,既然是第一次就先扯淡吧(pia)
好了不玩了
关于架子鼓,大家是为什么开始学的呢?
我是acg爱好者(庙里多数人都是吧),有一部动画叫做“轻音少女”(以下省略500字)终于,我开始了我的音乐之旅~
(好吧这个人真是很多废话)

我抱着我的"全国考级"书对着第3级狂打一阵,于是我哭了,尼玛手还是越打越快啊,这节奏不稳可是大问题,怎么破?
我的老师告诉我,就练吧,听着节拍器练,于是我只能继续默默的敲下去了。。。。。。
很快我发现我的脚也不淡定了,不是忘了踩就是踩多了,要么就还是踩不稳。。。。。。
尼玛我不打了!(小跑到电脑前去了)

于是我发现了有意思的东西~~
就像这个http://www.bilibili.tv/video/av292415/index.html
这个http://www.bilibili.tv/video/av619210/index.html
还有这个http://www.bilibili.tv/video/av625317/index.html

经常逛B站的无压力啊~~

评分

天然卷アホウ + 10 + 2 后面b站是闹哪样~福利奖励

死宅 发表于 2013-7-3 22:21:57 显示全部楼层
快来看啊    大家快来看啊     有人为鼓区能崛起  真的写日记啦~~~~~  快来围观啊~~~

没错  我是来吸引仇恨的

评分

天然卷アホウ -1 摆明了欠抽的丫的

最初的声音 发表于 2013-7-3 22:26:00 显示全部楼层
不明觉厉…………

评分

天然卷アホウ -1 不明但觉厉,别太水还拿省略号凑字

andy200999 发表于 2013-7-3 23:25:53 显示全部楼层
天生沒節奏感不能打鼓...
剑风髓之魂 发表于 2013-7-4 00:03:42 显示全部楼层
进击の鼓区
结果就是打了一会儿鼓跑去逛B站了吗
Lance 发表于 2013-7-4 00:25:53 显示全部楼层
原来庙里有鼓区这种地方!!!我和我的小伙伴们都惊呆了!【泥垢!鼓区是有多冷

阁下讨打~欢迎逛逛不水  发表于 2013-7-4 09:41
某A君_ 发表于 2013-7-4 01:22:26 显示全部楼层
我好像没有看到鼓手
【可以吃么

你确定你吃得了干体力活的鼓手筒子们么  发表于 2013-7-4 09:42
我只是浮云
 楼主|
死宅 发表于 2013-7-3 22:21
快来看啊    大家快来看啊     有人为鼓区能崛起  真的写日记啦~~~~~  快来围观啊~~~

{:6_359: ...

吸引仇恨GJ~~ 让暴风雨来得更猛烈些吧~~~
我只是浮云
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-3 23:25
天生沒節奏感不能打鼓...

不是天生沒節奏感就不能打鼓吧,只是每个人的起点不同,只要认真练习应该还是可以学会的
我只是浮云
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-7-4 00:03
进击の鼓区
结果就是打了一会儿鼓跑去逛B站了吗

我不是说只有练鼓没什么好说的吗?真心不知道应该写什么啊

心得什么的也可以说说,练到什么觉得难的啊 什么的啥子的  发表于 2013-7-4 09:43
12下一页