【某浮云的练鼓日记】2 附送『万事屋よ永远なれ』主题歌「现状ディストラクション」

【某浮云的练鼓日记】2 附送『万事屋よ永远なれ』主题歌「现状ディストラクション」[复制链接]

我只是浮云 发表于 2013-7-4 10:41:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次直接入正题~

关于练习心得,我大概可以说,没有(毕竟我是个渣渣嘛)
建议倒是有:(已经知道的就不要喷了)
练习的时候最好用重一点的鼓棍,习惯了以后就觉得以前的鼓棍很轻了
记得做好热身,不然练习效果没那么好,还容易弄伤

好了,提问!
脚速太慢怎么破?
两个棍子经常互相卡到怎么破?
求大神帮忙~~~

于是今天不扯淡了,拿出一首歌分享分享吧~
『剧场版银魂 完结篇 万事屋よ永远なれ』主题歌「现状ディストラクション」
又是spyair的歌,我很喜欢这个乐队啊~~~

Mp4:(转自spyair吧)
http://kuai.xunlei.com/d/fPk8CANyNgAgscdRa80
Mp3:(是上面mp4转过来的,不过音质还可以)
http://pan.baidu.com/share/link? ... 944487&third=15

评分

天然卷アホウ + 5 + 2 太流水账了你丫的。。。

最初的声音 发表于 2013-7-4 12:19:43 显示全部楼层
鼓区真的要逆袭了…………?
我只是浮云
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-4 12:19
鼓区真的要逆袭了…………?

如果是就好了,我也想要更多的鼓谱啊~~
天然卷アホウ 发表于 2013-7-4 13:32:56 显示全部楼层

。。。楼主你真热血。。。。
1.开腕开了就不用重鼓棒了 选适合自己的就可以
2.脚速慢。。。。一个字 练。。。。
3.两个鼓棒互相打到  那是你打击方法和打击军鼓的位置没固定下来就提速的后果 把速度降下来慢慢走上去了就好

。。。。练鼓日记也没必要流水账啊。。。没心得不发也没关系 你丫的骗存在来么我勒个去
我只是浮云
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-7-4 13:32
。。。楼主你真热血。。。。
1.开腕开了就不用重鼓棒了 选适合自己的就可以
2.脚速慢。。。。一个字 练。 ...

既然这样那我明天就不发咯?
天然卷アホウ 发表于 2013-7-4 17:01:56 显示全部楼层
我只是浮云 发表于 2013-7-4 16:33
既然这样那我明天就不发咯?

只是建议,仅供参考,路过挽尊,阁下随意
我只是浮云
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-7-4 17:01
只是建议,仅供参考,路过挽尊,阁下随意

那我发在生活吐槽区就好了~~~