[自曝] 我再来自爆一下设备吧QWQ

[自曝] 我再来自爆一下设备吧QWQ[复制链接]

q64987947 发表于 2013-7-4 11:41:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1452

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我来介绍一下QWQ最右边拿把,是我刚学电吉他时买的~中间的那把是陪伴我最久的一把~washburn RX30~~~

然后最后一把呢,是我的墨豪=3=fender 013 3000。

washburn 是我用的最久的一把,我用它录过很多音~然后当时  这把琴还没调过时候,弦距是特别高QWQ而且做工也不好QWQ经常会发生一弦卡到 品丝里去的情况QWQ 但也是感情最深的一把QWQ

接下来介绍一下我的效果器君们
红色的是POD2.0~传说中的录音神器QWQ
最大的一块当然是  HD500~\(≧▽≦)/~啦     2012年冬天入手的~表示很喜欢HD500,挺强大的,但是一开始用的时候表示很苦手呢,完全不知道该则么弄QWQ现在也搞不太懂    噗=3=

然后左下角的是声卡,录音的时候用的=3=

最后介绍一下我的箱子们0 0
最大个的是ROLAND 40XL  在学校的场地里表演用 刚刚好QWQ

然后最右边的那个是 练习用的音响=3=

自爆完毕QWQ

最初的声音 发表于 2013-7-4 12:23:34 显示全部楼层
来人啊  火刑伺候……
lychnis 发表于 2013-7-4 12:43:14 显示全部楼层
roland眼熟即视感好评绝顶赞
wjwk 发表于 2013-7-4 12:45:23 显示全部楼层
小火慢烤···
迷失de撒爾納迦 发表于 2013-7-4 13:41:20 显示全部楼层
啥也不说了,烧!!
TC2001 发表于 2013-7-4 14:36:13 显示全部楼层
來細心的慢烤吧
andy200999 发表于 2013-7-4 16:39:11 显示全部楼层
一看圖就知你沒好下場了
EFL 发表于 2013-7-4 17:03:47 显示全部楼层
哇 设备好全哦
番長·骷髅 发表于 2013-7-4 17:17:11 显示全部楼层
触手QWQ给我那把烧火棍吧~~
神烦。 发表于 2013-7-4 17:40:35 显示全部楼层
我手上怎么突然多出个火把和桶汽油?!
12下一页