【玉德回台前的自曝】高福利

【玉德回台前的自曝】高福利[复制链接]

玉德君 发表于 2013-7-5 01:55:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1208

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

回台灣的前一夜,民哪還記得潛水一段時間的小玉嗎?
在此小玉送上要穿去機場的全身自曝 20130704_233705.jpg 20130704_233424.jpg 20130704_233556.jpg 20130704_233357.jpg 真的很抱歉唷現在沒有女裝,所以下次會給大家來些女裝的~希望大家不要再喊差評了
當然,要把兩個老婆放在這裡會很寂寞,所以壓又給他們來了張合照, 20130704_233858.jpg
還有還有,小玉的視頻要出了!!!!!!,在此先感謝五君陪我熬夜幫我作後期,五君~私はあなたのことが好き!!!!!!!
最後壓,回台灣我要來教大家到高雄要如何最省錢的攻略他~
最後還要召喚一下@515533450  

评分

最初的声音 + 4 贝斯 不女装? 差评……
xcmcxc + 2 高雄人!!好评!!俺也是高雄的!!
三世の激奏 + 5 + 2 没卖萌,差评,笑尿。。。
剑风髓之魂 + 1 蹭饭是个好主意,就这么定了

押尾桑 发表于 2013-7-5 01:59:25 显示全部楼层
没卖萌
差评!

评分

玉德君 + 1 魂但!都說別差評了!才幾天沒上就快被你超過.

剑风髓之魂 发表于 2013-7-5 03:31:10 显示全部楼层
坐等女装坐等高雄游不要钱攻略

评分

玉德君 + 1 不要錢你只能找我蹭飯吃了~23333

515533450 发表于 2013-7-5 03:46:28 显示全部楼层
后期制作完毕
特此留念

评分

玉德君 + 2 這是一輩子的回憶

押尾桑 发表于 2013-7-5 08:33:28 显示全部楼层

RE: 【玉德回台前的自曝】高福利

剑风髓之魂 发表于 2013-7-5 03:31

最省钱的攻略就是。。去玉德家蹭饭~~
TC2001 发表于 2013-7-5 09:12:40 显示全部楼层
說好的福利呢
萌要素呢
lz題目坑人哦
雷火 发表于 2013-7-5 09:19:08 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-7-5 03:31

女装最近很危险的说,详见某广州女装COSER……真是人间杯具的
andy200999 发表于 2013-7-5 09:57:03 显示全部楼层
驚現早已絕種的厚電視

PS:结合楼下观点观看= -=  发表于 2013-7-5 12:32
只要把andy去掉头和尾就可以吃了  发表于 2013-7-5 12:31
530027519 发表于 2013-7-5 10:09:50 显示全部楼层
最省钱的办法.........难道要传授我们荒野求生技能?
玉德君
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-5 09:57
驚現早已絕種的厚電視

單存裝飾用~雖然還可以用沒錯啦~不過有種很傷眼的趕角
12下一页